Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 111 страница 120 из 399

111

Аннабель Ли
Большинство инвалидов подавлены, унылы, в постоянном приступе себяжеления, они замкнуты. Не мне их винить, жизнь порой делает ужасные вещи, уродуя не только тело, но и дух. Но любовь, а не детская влюблённость предполагает самопожертвование в угоду близкому человеку. Стерпеть все капризы, отдать себя без остатка.

0

112

bzhik-got
Ты не учёл, что мы тоже животные, несмотря на нашу манию величия.
Dear Villain
Ты можешь считать, что это твоё личное желание, я не спорю, возможно, но не исключено, что оно привито воспитанием и моралью.
А кто сказал, что секс, желание -грех? Быть может, святой, но не исключено, что ханжа.

0

113

Тама, писали, шо я наивный... Да, я такой, однако мозг в недрах черепа есть и работает!!! И отрабатывает на все его почти 20 лет...

0

114

AlexDvulikiy мы не животные, мы просто паразиты. Тем не менее мозг нам дан чтобы думать.

0

115

AlexDvulikiy написал(а):

Ты можешь считать, что это твоё личное желание, я не спорю, возможно, но не исключено, что оно привито воспитанием и моралью.

Я аморальная и невоспитанная, пап XD

AlexDvulikiy написал(а):

А кто сказал, что секс, желание -грех? Быть может, святой, но не исключено, что ханжа.

Секс это не грех, а приятная необходимость XD И если кому-то нравится им заниматься на первом свидании - безумно за них рада.

Отредактировано Dear Villain (2010-09-29 21:34:25)

0

116

Dear Villain написал(а):

Я аморальная и невоспитанная, пап XD

Не видно!))))
Ну а насчёт первого свидания - да, неинтересно.

0

117

AlexDvulikiy написал(а):

Не видно!))))
Ну а насчёт первого свидания - да, неинтересно.

Хорошо, что ты меня почти не знаешь))
Во-во.

0

118

Dear Villain написал(а):

Секс это не грех, а приятная необходимость XD И если кому-то нравится им заниматься на первом свидании - безумно за них рада.

Я с тобой полностью согласен!!! Я тоже за них рад, ха, подумаешь, первое свидание, поеб***сь, и забыли друг-друга... Потом у девушки свидание с другим парнем, похожая проблема. И так далее И так, девушка теряет свое "я"... Мне это ну ни как не приемлемо. Мне ненужна девушка - давалка... Это уже отношения из-за секаса... А деньги потом или сразу? Чеком? Или наличкой? А визу принимаете? :D

0

119

bzhik-got написал(а):

И не найду

Да ладно вам... Вас только такая и зацепит и женой вашей станет. Просто нет такой ещё, ну и хорошо, погулять можно )
По теме: как получится, я считаю, можно отдаться по мере своих чувств и поцелую и чему-нибудь другому и в ЗАГС можно пойти  :D . На моем первом свидании было очень холодно, поэтому мы обнимались весь вечер, но поцелуй был лишь в самом-самом конце, легкий чмок в губы. На втором свидании тоже часик-два подождать пришлось до настоящего поцелуя ) Но ведь у всех и всегда по-разному, и в зависимости от ситуации это можно назвать невинным или наоборот пошлым.

0

120

SS, не обязательно она от этого давалка. Может до того, как она встретила вас, была девственницей, и никто её не возбуждал, а тут вас увидела и прямо захотелось вдруг?  :idea:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно