Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 121 страница 130 из 399

121

Мне надоело то, когда можно затащить девушку за несколько часов общения... Да, было и такое, часто, до тех пор, пока не понял, что своего братишку я не на помойке нашел... НАДОЕЛО!!! Теперь у меня нормальная любовь, жизнь в общем... Тьфу - тьфу -тьфу, что-б не сглазить... Есть один тестик каг-бэ прикол. Непомню на ком сайте, чет за здоровый образ жизни, против СПИДА и т.п... Адрес сайта где-то во флудилке на форуме скайл клуба, ретро авто любителей. Короче, 27 баллов + 3 огненных шара по отношению с девушкой. Нормально, когда у человека более 60-ти баллов... По прождению теста становится многое ясно... :'(

0

122

SS написал(а):

По прождению теста становится многое ясно

А я тоже такой тест пройти хочу... только у меня явно по опыту ничего такого плохого и не получится )

Отредактировано Hysteria (2010-09-29 21:59:41)

0

123

Hysteria написал(а):

была девственницей, и никто её не возбуждал, а тут вас увидела и прямо захотелось вдруг?

У меня не было еще девствинец... Да, это правда... И ни че с этим не поделаешь... :'(

0

124

Hysteria, я вам сейчас в личку скину этот тест...

0

125

SS написал(а):

Hysteria, я вам сейчас в личку скину этот тест...

Спасибо большое... Сейчас посмотрим чего там интересного )

Отредактировано Hysteria (2010-09-29 22:16:50)

0

126

SS
скинь мне тоже, пожалуйста.

по теме ничего особенного сказать не могу. Не было такого, что сначала общаешься с человеком, а спустя какое-то время идёшь с ним на свидание (это же можно считать первым свиданием -))) правда ты уже знаешь немного человека). А если без общения ранее, то ходила только на дружеские прогулки. -) И лишь с одним парнем возникла мысль, что гипотетически я была бы не против поцеловаться.
Любовь,любовь, когда же ты придёшь... но взаимная. *мечтательно*
Иногда мне кажется, что я не способна полюбить...

0

127

Росана, счас кину ссылко...

0

128

НУ И МНЕ ССЫЛОЧКУ

0

129

да пали уже тест в тему)

0

130

По моему скромному мнению, на первом свидании, если уж поцелуя не произошло, должен быть поставлен какой-то "маячок", чтобы девушка не ломала голову, не поцеловали её потому, что она страшная, или потому что парень скромничает. Нежный поцелуй в щёку, или касание руками - что-то в таком духе. А в самом поцелуе я ничего предосудительного не вижу. Не обязательно же это делать по-французски и с языком.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно