Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 131 страница 140 из 399

131

SS написал(а):

У меня не было еще девствинец... Да, это правда... И ни че с этим не поделаешь...

А чего ты хочешь поделать, продырявить кого-то ради галочки - мол, была? Не забывайте, что невинность - это не только узкая вагина (что кстати не факт), но ещё и страх, полная дезориентация в постели и сопли у вас на плече. Ну и кровь, если уж совсем не повезёт. Взваливать на себя такое можно только от любви большой, по-моему.

0

132

Он, наверное, имел ввиду, что не было у него ещё непорочной девушки, чтобы понимать, раз лезет, то не шалава. Ну или я уже не знаю, как бы выразить.
А насчет тяжести, у всех же по-разному )

0

133

ну, в кровати как раз все у меня наоборот. Продырявить девушку и просто? Делов-то, однако зачем??? Что-бы выбросить потом? Или поссорится и разбежаться? Неее... Не мой принцип.

Любовь и секс - разные вещи.

0

134

De_Cadence написал(а):

А чего ты хочешь поделать, продырявить кого-то ради галочки - мол, была?

Для мужчин девственница - своеобразный Эверест: кто первый покорил, тот и поставил флажок. Ещё много кто на этот Эверест залазить будет, но помнят-то только того, кто был первым. А мужчины по природе своей покорители и завоеватели, для них оч важно хоть в чём-то быть первыми.

0

135

Danielle написал(а):

своеобразный Эверест

Тонко подмечено.)

0

136

Согласен, но порой, некоторый пик меня не прикалывает... Скорее тот пик, где я не хочу портить пейзаж. И так красиво :) А я скорпион, у нас мозг заточен под: "быть первым и неи**ет" Однако одна треть парней-скорпионов мыслят как я. Хочу быть наивным - буду таким. Оно где-то во мне есть. Хочу быть тупым - буду. Хочу быть умным - буду, и еще каким. Лучше всех. К девушкам у меня всегда оссобенный подход, который заточен именно под ту девушку, которую хочу. Скорпиона невозможно опередить, он в любом случае будет победителем. Даже обойдя его где-то, по итогам так сказать эстафеты - первые скорпионы... И у скорпионов как ни у какого другого мужика, это первое место выражено гооораздо лучше. Во что-бы то ни стало, на крани фльстарта (старт на драге, 402 метра, за доли секунд раньше положенного). Логичность и продуманность, знание врага приводит скорпионов к победе...

Отредактировано SS (2010-09-30 17:22:51)

0

137

SS, ссылка то где?

0

138

sAw, Ссылка на тест возможно уже скоро, а то есть, не исключено, что сегодня, появится в новой теме, скорей всего во флудилке. Жду ответа администратора...

0

139

а в личку?

0

140

сейчас кинусь ссылкой! :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно