Жду ответа администратора...
ответ положителен))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?
Жду ответа администратора...
ответ положителен))
Девушки у меня не грудастые и не слишком ослепительные
печально(((
Я выбирал их по меньшей любви к деньгам)
попробуй выбирать по взаимной любви к девушке
Девушки думают, что все мужики козлы.
я так не думаю, люблю мужчин, конечно, не всегда их понимаю ( и это естественно), но мой отец и мои братья - тоже мужчины
Девушки все считают, что они слабый пол, привлекательные, умные и верные
да, многие и на самом деле привлекательны, умны и верны
И если моё мнение, мешает Вам жить и рушит Вашу самооценку - отстранитесь от разговора, посмотрите сериал.
О_о уже сам админ переходит на личности... К слову, мою самооценку хрен порушишь
о сабже: на первом свидании не целуюсь
и ваще не целуюсь, если не влюблена.
но тех, кто целуется и трахается, потаскухами и дурами не считаю
Любовь и секс - разные вещи.
Я вот считаю, что секс без любви не такой. Даже поэтому предпочитаю не секс, а занятие любовью...
своеобразный Эверест
Фраза есть: "Каждая женщина мечтает быть у мужчины последней... И каждый мужчина мечтает быть первым у женщины". О как.
И у скорпионов как ни у какого другого мужика, это первое место выражено гооораздо лучше.
И у скорпионов очень завышена самооценка, поэтому они думают, что они первые
О_о уже сам админ переходит на личности... К слову, мою самооценку хрен порушишь
=))) Я обращался к девушкам вообще, а то мне тут недавно заявили, что при девушках не нужна так плохо о них отзываться. Я же считаю, что нет - надо говорить в лоб всю правду, или не всю (кому чего достаточно будет).
попробуй выбирать по взаимной любви к девушке
У меня любовь, а унеё тоже любовь, к деньгам к примеру) Чем не взаимность?))
Я не настолько крут и привлекателен, чтобы девушки на меня просто так обращали внимание)))))
Я не настолько крут и привлекателен, чтобы девушки на меня просто так обращали внимание)))))
Вот эт ты себя обласкал.)))))
на первом свидании не целуюсь
и ваще не целуюсь, если не влюблена.
но тех, кто целуется и трахается, потаскухами и дурами не считаю
Одна из немногих адекватных позиций в этой беседе.)
bzhik-got, Это тоже да, однако я пятаюсь ее проявить на практике
Порой, когда говоришь девшке в лоб правду, они как-бы настораживаются, так-как любят всякие солнышки, котеночки... В общем ласкательные слова... Так-же о характере. Однако я говорю девушкам правду, но не все. Мне трудно сказать не правду. У меня была давно одна девушка, я по началу ее любил, она тоже меня. Но потом любовь прошла. И она спрашивает меня, люблю я ее? Я еле-еле после некоторого время размышления тихо так сквозь зубы и еле сдвинул язык с места: Да... Ну, год я с ней был, растались, ни разу не поссорившись. И расстались не поссорившись. причем пришли к единому мнению, я боялся ее обидеть, думал она меня любит, трудно было, но как выяснилось, она думала так-же как и я. А сейчас думаю: "От я дурак был, такую девушку потерял, надо было стараться удержать ее, ведь она ну, конечно не фотомодель, но в душе у нее просто порядок" она умна, с отличным характером. А когда втюрился, реально в одну девушку, из-за которой се вены резал, я ей каждые 5 минут говорил о любви. Орал в городе и т.п... Но характер у нее просто пристрелиться. Что-ж, сейчас у меня красивая девушка, модель, с порядком в душе, но есть у нее кое-какие проблемы, но это не важно, ведь снова, любовь...
Я раньше говорил и комплименты и всякую эту лабуду, но в общем-то перестал так говорить пока действительно не буду думать так же.
Когда меня девушка спросила: "Красивые ли у меня в группе девушки?"
Я ответил, что средей паршивости. Так хорошо я в последнее время вообще ни о ком не отзывался.
Я не унылый инвалид, но просто вокруг меня складывается такая ситуация, что не до комплиментов)))
Вот эт ты себя обласкал.)))))
Тем не менее я знаю себе цену)
Любовь и секс - разные вещи
Имхо, одно немыслимо без другого.
Имхо, одно немыслимо без другого.
Нет не немыслимо. Но эти «вещи» идеально могут дополнять друг друга.
Могут, но и могут превратить любовь в отношения из-за секса... Это то-же самое, что карандаш и лист бумаги. Они разные, но дополняют друг-друга, порой, карандаш портит белый лист бумаги из-за всяких размазываний и т.п. В результате портит рисунок. И эту грязь порой не стереть. Однако зачем карандаш без листа бумаги? На чем рисовать???
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?