Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 151 страница 160 из 399

151

Не особенно доверяю аналогиям и метафорам. Тем более что сравнение не ахти.

Настоящая любовь НИКОГДА не превратится в "любовь из-за секса" только от того, что этот секс есть. Да и не от чего другого. Если ты держишь кого-то рядом только ради порева - значит, никогда ты его и не любил.

0

152

De_Cadence, верно подмечено.

0

153

Но настоящая любовь не родится, когда люди как кролики, ночами на пролет...

+1

154

bzhik-got написал(а):

Я не настолько крут и привлекателен, чтобы девушки на меня просто так обращали внимание)))))

а тебе надо, чтобы они бегали толпой? -)))

Gothic Angel написал(а):

Порой, когда говоришь девшке в лоб правду, они как-бы настораживаются, так-как любят всякие солнышки, котеночки...

Не все девушки.
А то что настораживаются, так по-моему это нормально. (и, кстати, настораживаются не только девушки...) Всё зависит от того, что сказать.

0

155

Росана написал(а):

а тебе надо, чтобы они бегали толпой? -)))

А кто сказал, что не бегают?))

+1

156

Gothic Angel написал(а):

Но настоящая любовь не родится, когда люди как кролики, ночами на пролет...

Ребята, если у вас каждый день хорошего секса с любимым человеком не получается, просто примите то, что у вас такой темперамент. Это не хорошо и не плохо, это данность, некоторым вон раз в неделю достаточно. Не надо всех под одну гребнку - вот эти всю ночь трахались, поэтому у них не любовь, а херня какая-то.

Да даже если посмотреть на это с весьма циничной, медицинской точки зрения - когда ты занимаешься сексом с человеком, у тебя помимо эндорфинов вырабатывается куча всего, что заставляет тебя испытывать к нему ещё большую привязанность и симпатию. Так что секс каждый день не убивает, а, напротив, укрепляет чувства. Ну а если происходит наоборот - возвращаемся к тому, о чём я уже писала: значит, не было никакой любви, а была страсть, которую надо было удовлетворить.

0

157

нглийские ученые доказали один факт: Парню секс необходим, он как-бы продлевает жизнь, у девушки наоборот... Да, я не могу каждый день с девушкой сексом заниматься, а ведь хочется... Она прост на базе ВВС сексом занимается с... Эээ... Вертолетами :) А я с машинами :)

0

158

Ну и бред.

0

159

британские ученые - этакрута

0

160

Есль честн, то мня Бритиш ученые забадали уже своими подсчетами... :angry: Делать им прост не чего. Например: сколько тонн в год коровы высеривают... Бред. Однако есть очень интересные ихние подсчеты...

Отредактировано Gothic Angel (2010-10-02 01:05:01)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно