Не ихние, а их. Все эти подсчёты и исследования я точно так же могу с потолка взять. Бред же. Сивой кобылы же.
Вот то, что поцелуй продлевает жизнь - отчасти правда, по крайней мере я могу в это поверить. Это эволюционно обосновано: счастливый человек живёт дольше несчастного. Если персонаж несчастен, значит, ему не дают, он не состоялся, и на свет породит только таких же неудачников, и с точки зрения эволюции жить ему незачем. Организм это знает и "врубает" какую-нибудь систему самоуничтожения типа ослабленного иммунитета или даже рака о_О Счастливый человек - который трахается, целуется, вкусно ест - напротив, будет жить дольше.
Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, но это, по крайней мере, объяснимо. А вот какой для природы смысл сокращать жизнь женщине, которая много занимается сексом? Никакого, и здравому смыслу противоречит. Так что, Gothic Angel, при всей моей симпатии к тебе и к каждому участнику форума, прежде чем в следующий раз писать какую-нибудь мега-мысль в духе "одна бабка сказала", прикинь: совсем бредово это звучит или есть шанс.