Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 161 страница 170 из 399

161

Не ихние, а их. Все эти подсчёты и исследования я точно так же могу с потолка взять. Бред же. Сивой кобылы же.

Вот то, что поцелуй продлевает жизнь - отчасти правда, по крайней мере я могу в это поверить. Это эволюционно обосновано: счастливый человек живёт дольше несчастного. Если персонаж несчастен, значит, ему не дают, он не состоялся, и на свет породит только таких же неудачников, и с точки зрения эволюции жить ему незачем. Организм это знает и "врубает" какую-нибудь систему самоуничтожения типа ослабленного иммунитета или даже рака о_О Счастливый человек - который трахается, целуется, вкусно ест - напротив, будет жить дольше.

Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, но это, по крайней мере, объяснимо. А вот какой для природы смысл сокращать жизнь женщине, которая много занимается сексом? Никакого, и здравому смыслу противоречит. Так что, Gothic Angel, при всей моей симпатии к тебе и к каждому участнику форума, прежде чем в следующий раз писать какую-нибудь мега-мысль в духе "одна бабка сказала", прикинь: совсем бредово это звучит или есть шанс.

0

162

А почему-бы и нет? Форумы созданы для общения и для обсуждения мыслей участников... Ну я ни чего против не имею против сказанного, однако, вы модератор и вы в праве удалить то, что вам не нравится. В конце концов есть интересное, которое можно пообсуждать например то-хе "одна бабка сказала"... А почему-бы и нет? Мнения участников форума, пусть даже мне по барабану, что эта бабка сказала и это чушь, однако, кое-что может показаться очень интересным, пусть потом скажут чушь, но я могу уверенно сказать, что некоторым это интересно, даже с точки зрения критики или поржать...
Насчет любых подсчетов Британских ученых. Они это обьясняют своими выводами. Однако, я и сам считаю, что это чуш, написал, критикуем...

С уважением, Gothic Angel

0

163

не верьте британским ученым
А вообще, всякие болезни от счастья человека не зависят. Могу судить только по своему примеру. Мы с моим молодым человеком собирались прожить долго и счастливо, но он заболел, боролся до последнего и не выдержал - покончил с собой. Я на его месте сделала бы то же самое.
Не могу сказать, что он был несчастлив, даже наоборот. Но судьба иногда вот так подъе:бывает. Сейчас я в растерянности, прошло уже много времени, а я никак не могу вписаться в жизнь, а о новой любви и совместной жизни с кем-либо просто не могу думать. Меня несколько успокаивает тот факт, что я еще молодая и люди находят друг друга и в сорок и в пятьдесят лет, но пока ничего не могу с собой поделать.

+1

164

Аннабель Ли, я полностью с тобой согласен, судьба, порой играет против нас, и с этим не чего не поделаешь, однако жизнь продолжается. И пусть человек в жизни не счастлив, ну ни клеется у него что-то, он найдет свое счастье и все ему будут потом завидовать.

Мне жаль, что у вас так сложилось печально с парнем. Я это понимаю. По крайней мере в области любви. Никто не умер, но любовь я потерял... Не по моей причине. После хотел покончить с собой, что-бы не мучится, но понял, что этим уже ни чего не вернешь. И все, это ушло. Задумался о всех родных, друзьях, в которых я уверен, что они мне помогут перебороть все то, что на душе. И я оказался прав. Отвлекся, забыл. Но прошло много времени, что-бы это забыть. Не раз думал о самоубийстве. А как вспомню сейчас те прекрасные минуты, аж сердце сжимается. На радио слышу мелодию, которую мы слушали, мне до сих пор становится плохо, однако, сейчас я люблю девушку, которая со мной. Люблю ее больше, чуства ярче, но ту любовь не забыть до конца, как-бы я не старался. Но сейчас мне лучше, чем было тогда. А воспоминания о той любви, как просто прекрасные минуты, которые я прохожу снова...

0

165

Gothic Angel написал(а):

вы модератор и вы в праве удалить то, что вам не нравится.

Моё дело - удалять ругань, срач и оффтоп, а не то, что мне не нравится. Не путайте модерастов с каким-нибудь словом в рифму.

0

166

Впринципе,согласна с bzhik-got насчет "Чем ты сдержаннее, тем больший к тебе интерес"...почему то придерживаюсь старых "традиций"-мужчина должен быть первым...особенно в поцелуях... :blush:

0

167

De_Cadence, Хорошо, учту :)

+1

168

по поводу темы скажу, целоваться на первом свидании конечно не прямо грехопадение, но как то не знаю на первом свидании ещё не так хорошо знаешь парня чтобы сразу так поцеловать, конечно парень может так понравиться, что будешь уже представлять с ним поцелуй, и вообще насколько ты его представляешь в роли парня своего.
может мои взгляды старомодны...сейчас же полно таких ситуаций особенно вклубах когда видят человека первый раз в жизни а уже не просто целуются а всё...происходит уже там....ну как то это стрёмно....как то так)

0

169

да я согласна если хочется поцеловать человека, то не важно первое не первое свидание....но на первом обычно не выходит сразу поцеловаться

0

170

gothicdoll_klgd, я с вами согласен! В клубах, пообщавшись минут 15, уже идут в туалет, что-бы по... Ну вы поняли...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно