Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 171 страница 180 из 399

171

Gothic Angel написал(а):

В клубах, пообщавшись минут 15, уже идут в туалет, что-бы по... Ну вы поняли...

да я поняла.....это не есть нормально, это мерзко....с человеком надо общаться и узнавать, а не тащиться с абы кем в отвратительно мерзкое место....

0

172

Для меня "первое свидание" всегда обычно проходят с малознакомыми парнями. Поэтому сама не лезу целоваться, и ухажёров держу на расстоянии.

0

173

Ойайа!!! Йа плохое аморальное девочко. На первом свидании не только целовались, но и сломали ножку кровати, уронили шкаф, оторвали кусок обоев. Причем все это делалось без криков и громких стонов. бдительные соседи вызвали ментов...
Было заипись! А ханжи и неудачники идут лесом, радостно попёрдывая

+1

174

2:Аннабель Ли
это они(соседи) чтоб не увеличивалось число несовершеннолетних мам вызвали, пользы обществу принесли)))

0

175

Аннабель Ли написал(а):

Было заипись! А ханжи и неудачники идут лесом, радостно попёрдывая

Экая ты матершинница!)) Так по залетам потом повырастает выблядков))

Отредактировано Tomas de Torquemada (2010-11-13 17:25:36)

+1

176

Tomas de Torquemada, жжешь!!! Я поцталом со смеху!

0

177

Не понимаю, о чём вы тут 18 страниц разговаривали. bzhik-got, вы прямо как я: тоже, пардон, с бредовыми идеями, которые не развеиваются никакими средствами. Я сама извела свою бедную маму своими циничными подростковыми теориями на тему "жизнь бардак, все люди бляди". И далее - женщины нужны мужчинам только для секса, женщины вообще не нужны мужчинам, ну и другие варианты, которые сводятся-то к тому, что вообще человечеству не нужна лично я. Делать из своего личного ощущения общую теорию всего, по-моему, неразумно. Относительно любви лично я не могу ничего сказать. Кстати, я и не целовалась ни разу. Поэтому остаётся только пожать плечами и сказать, что в мире много всего, люди себя ведут по-разному и проч.
З.Ы. Только под конец этой длинной темы стало весело :)

Отредактировано Kriemhild (2010-11-13 22:01:01)

0

178

Kriemhild написал(а):

Кстати, я и не целовалась ни разу.

18 [1992-08-04]

Ккккак??? Вообще????????????????????? o.O  Так вы ангел...

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-13 22:16:57)

0

179

Kriemhild :love: Слушай, так ты просто ископаемое из позапрошлого века! Восхищаюсь просто.
А я думал, девственниц старше 14 не бывает...

0

180

Kriemhild написал(а):

Кстати, я и не целовалась ни разу.

Не вижу тут причин для восхищения (это от носится не к автору фразы, а к откомментировавшим)... равно как и для осуждения тоже. Хотя, конечно же, нетипично, весьма так.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно