Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 181 страница 190 из 399

181

Oliver Cromwell, я не совсем понял, что Вы хотели этим сказать. Т.е. Вы предерживаетесь нейтральной позиции и Вам безразлично?

Я могу сказать одно, то что в наше время это боооооооооольшая редкость и подобная девушка клад, к которому нельзя отнестись небрежно. Повезет тому человеку, кто будет с ней, но с ее стороны это навсегда, главное, что-бы ей парень попался хороший, тот, который не поиграет и выкинет как игрушку, который будет ее любить. Который будет готов быть с ней всегда и не просто на словах, а на деле. Здесь нет ни какого воcxищения или осуждения. Здесь есть просто уважение. Уважение к таким людям...

0

182

Gothic Angel
Да, это здорово. Но я все равно не стал бы менее уважать девушку, которая уже лишилась девственности к 18 годам и имела не одного парня (до крайностей доходить не будем), чем ту, которая придерживалась целомудрия.
Тут вряд ли подойдет слово "безразлично"... Просто для меня это не первостепенно.

Отредактировано Oliver Cromwell (2010-11-14 01:16:07)

0

183

chornenkiy написал(а):

это они(соседи) чтоб не увеличивалось число несовершеннолетних мам вызвали, пользы обществу принесли)))

не совсем поняла какую пользу кто кому принес и о каких несовершеннолетних идет речь? прошу поподробнее

Tomas de Torquemada написал(а):

Экая ты матершинница!)) Так по залетам потом повырастает выблядков))

кого Вы имеете в виду? уровень выблядизма измеряется исключительно матерщиной? или выблядки только те, кто родились по залету? проясните, пожалуйста

0

184

Gothic Angel
относительно твоего поста...
вероятность того, что хорошей девушке попадётся хороший парень 50 на 50. А то, что из-за каких-то внутренних противоречий человек не может (не умеет, не видит смысла и т.п.) найти себе подходящую пару (ведь она нужна, как ни крути), предметом восхищения быть не должно. Это не правильно что ли. Но, жизнь такая штука...
Хотя не знаю. Я сужу со своей колокольни. Вот мне 21, близости интимной с противоположным полом ещё можно сказать не было, т.к. с раннего детства было подорвано доверие. Как только обычные человеческие отношения начинают перерастать во что-то большее, то сразу не комфортно чувствую себя, Нахожу массу причин, из-за которых встречаться не стоит, т.к. ни к чему хорошему это не приведёт. Замкнутый круг в общем.
И разве это здорово? Это печально...

Отредактировано Росана (2010-11-14 02:36:00)

0

185

Росана, 50 на 50???!!! не смешите мою седую голову! Вероятность найти хорошего парня гооооооораздо меньше!!! И снова повторюсь, я не воcxищаюсь, а просто уважаю. Ну, это мое мнение, такое-же как и ваше. Впрочем в наши дни найти хорошую девушку в подобной вероятности, что и наоборот. Т.е. 15-20 процентов хороших девушек встретяться, и то, с натяжкой...

0

186

Аннабель Ли тебе видеоурок отослать? вроде в школе еще должны были рассказать, почему малолетние мамы рожают выдлядков деток

0

187

AlexDvulikiy написал(а):

А я думал, девственниц старше 14 не бывает...

я тоже так думал......

0

188

Gothic Angel написал(а):

Повезет тому человеку, кто будет с ней, но с ее стороны это навсегда, главное, что-бы ей парень попался хороший,

Таким хорошим девочкам априори не везёт - всегда какие-нить дебилы попадаются.

chornenkiy написал(а):

вроде в школе еще должны были рассказать, почему малолетние мамы рожают выдлядков деток

А престарелые мамаши рожают детей с отклонениями намного чаще, нежели девочки в 15.

0

189

chornenkiy написал(а):

Аннабель Ли тебе видеоурок отослать? вроде в школе еще должны были рассказать, почему малолетние мамы рожают выдлядков деток

я знаю откуда берутся дети, только не совсем понимаю, какое это имеет отношение ко мне?
как мой пост про страсть соотносится со словами "выблядок" и "нежелательная Беременность".
почему эта тема так для Вас болезненна?

0

190

Аннабель Ли написал(а):

как мой пост про страсть соотносится со словами "выблядок" и "нежелательная Беременность".

Видимо, в школе их учили, что секс - это зло, от него обязательно родятся дети и обязательно выблядки.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно