Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 191 страница 200 из 399

191

"выблядок" - я зачеркнул, и не мои слова это, почему болезенна...хм...я парень...и когда слышишь о девушке которая на первом свидании ломает кровать(и еще юзерпик намекает на развратную инфантильную личность) очень стопорит мужской мозг в раздумьях:"гыыыгааа", потом, мож позвонить, а потом-о (censored).....не-нинада, доступно изложил

0

192

Danielle
+1 ))) точно в школе давали жесткое образование=)

0

193

видимо в школе их вообще не учили и они получили образование в курилке, поэтому свою половую необразованность и сексуальную неудачливость навешивают на менее закомплексованных людей

0

194

У меня пропадает всякий интерес к таким людям. Уважение остается, но только как к личности. Не более. Я сдержан с девушкой, и прежде, чем ломать кровать я ее узнаю хорошо. Как говориться другими словами: "Я свой ... не на помойке нашел" Аннабель Ли, не в обиду, не в Ваш адрес.

0

195

Gothic Angel написал(а):

У меня пропадает всякий интерес к таким людям. Уважение остается, но только как к личности. Не более. Я сдержан с девушкой, и прежде, чем ломать кровать я ее узнаю хорошо.

Я вам уже говорила, что есть такая необъяснимая хрень как страсть. И если тебе, прежде чем захотеть девушку, надо узнать возраст, место жительства и количество волос на причинном месте - это, похоже, проблема.

0

196

Danielle
а когда уже на утро узнаешь, что девушке 16лет? это как изменить потом можно? страсть страстью, а мозги мозгами.Аннабель Ли
в школе не курил в институте начал

0

197

chornenkiy написал(а):

а когда уже на утро узнаешь, что девушке 16лет? это как изменить потом можно?

у Вас был такой печальный опыт? ну если девушка вздумала Вас шантажировать, то скажите ей, что возраст согласия - 16 лет и пусть думает головой, прежде чем ломать кровать

0

198

Аннабель Ли от кого слышу!!!!!!! ай-ай, неужто я своей ограниченой быдлотостью, могу Вам, милая, навязать моральные принципы сообщества в котором мы живём?

Отредактировано chornenkiy (2010-11-14 13:38:46)

0

199

Читаю я значит вас, и мне на ржач охота  :rofl:
Вобще же, каждому ведь своё.

0

200

chornenkiy написал(а):

Аннабель Ли от кого слышу!!!!!!!

от кого?

chornenkiy написал(а):

ай-ай, неужто я своей ограниченой быдлотостью, могу Вам, милая, навязать моральные принципы сообщества в котором мы живём?

Вы мне ничего не можете навязать, увы, мне не 16 лет и я знаю о способах предохранения и вполне самостоятельная тетя уже, но если Вас достает какая-то 16-летняя страстная девица, то, пожалуйста, не примеряйте свои проблемы ко мне. Ваша ограниченная "быдлотость" - это Ваши половые трудности, но если Вы хотите это обсудить на форуме - то пожалуйста. Кстати, у нас тут есть весьма опытный психолог, который Вам поможет. И вообще на форуме собираются вполне адекватные люди, которые обсуждают темы, а не кидаются друг в друга какашками. Так что отбросьте комплексы и общайтесь

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно