Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 201 страница 210 из 399

201

Аннабель Ли
вы часом не на психолога учитесь(фрэйдизм смотрю сейчас какраз изучаете)
но если уж занятся психолохией, то глядя на Ваши посты,юзерпик,никнейм, то можно сделать выводы....

0

202

chornenkiy написал(а):

но если уж занятся психолохией, то глядя на Ваши посты,юзерпик,никнейм, то можно сделать выводы....

например?

chornenkiy написал(а):

вы часом не на психолога учитесь

отнюдь

chornenkiy написал(а):

(фрэйдизм смотрю сейчас какраз изучаете)

хде?

0

203

А мне, блин, ни хрена ваша беседа не нравится. Идите в личку уже.
Тут, вообще-то первое свидание и поцелуи обсуждают, а не лечат друг друга.

0

204

Ну вдруг у человека реальная проблема и он хочет обсудить ее, просто стесняется и не знает как к этому подойти

0

205

Аннабель Ли написал(а):

Ну вдруг у человека реальная проблема и он хочет обсудить ее, просто стесняется и не знает как к этому подойти

Ну если так, то пжалста.  :)

0

206

какие у нас сговорчивые модэры)))))

0

207

chornenkiy написал(а):

какие у нас сговорчивые модэры)))))

А ты думал! Я тут ваще вне конкуренции.

0

208

положительно))))
Аннабель Ли
знаки грамманаци- этот символ неспроста, человек пытается выделится некой степенью агрессии,но втоже время, старается следить за порядком в чужих головах(отличительная черта молодого несформировавшегося индивида,вступающего во взрослую жизнь но не осознающего своей роли в нём)
"каваыйная" ава-говорит о некой инфантильности, но при этом говорит об избыточной и нереализованой сексуальности(паралель с лолитой)
ник-говорит о девичьей чистой романтике, заметно что индивид старается отделить себя от "обыденности" в личных отношениях, либо об отсутствии пережитых эмоциональных потрясений

вкратцэ, спросите, кста, психолуха местного, насколько я прав

0

209

chornenkiy
Забавно) Кое-что прям...
А обо мне что скажешь?))))

0

210

мало флуда-мало что скажу :rain:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно