Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 211 страница 220 из 399

211

chornenkiy, охосспаде!!!!
Ник созвучен с моим настоящим именем и я очень Эдгара По люблю.
Ну а в остальном Вы правы. Я - молодой несформировавшийся индивид, никак не сформируюсь вот уже четыре года. Все некогда - учеба, работа, переезды, когда уж тут формироваться. Интересное наблюдение насчет граммар-наци. Откуда инфа? Хотелось бы почитать.
Ну а ваще аватарка - это эпатаж, конечно же ))) Но если Вы это все увидели, то хорошо. Я очень боялась, что Вы напишете, что Аннабель Ли - это тридцатилетний мужик с пивным пузом и волосатой грудью, который сидит у компа, не выпуская сигареты изо рта, почесывает яйца и матерится

0

212

chornenkiy,

chornenkiy написал(а):

мало флуда-мало что скажу

Экой ты загадошный. А ты его предыдущие сообщения почитай, учить тебя чтоли?

0

213

Аннабель Ли как мне нрравятся такие уверенные в себе личности, это неспроста
Danielle ну всётаки кто-то сказал что у вас уже есть штатный психолух, так что я в пролёте со сквозняком, но я бы твои почитал, тож интерестно

0

214

chornenkiy написал(а):

Аннабель Ли как мне нрравятся такие уверенные в себе личности, это неспроста

ась? не, я польщена и всё такое, но Вы ответьте, пожалуйста

0

215

вопрос?

0

216

chornenkiy написал(а):

но я бы твои почитал, тож интерестно

Чятай! Ток смотри все читай, иначе картина не полной будет! А мож тебе ещё и личку переслать?

0

217

можешь пометить те которые писала(о ты девучка!=)) в трезвом состоянии а какие нет?

0

218

chornenkiy написал(а):

можешь пометить те которые писала(о ты девучка!=)) в трезвом состоянии а какие нет?

А под феном что писала тож помечать? И в период, как бэ, ПМС тож отметить? А мож отметить и те, где клаву портвейном залило и мысль затерялась? Нэ?

0

219

это злоба? тем более пмс у тя нет

Отредактировано chornenkiy (2010-11-14 15:23:47)

0

220

А давайте вернемся к обсуждению первого свидания

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно