это злоба?
Нэт. Согласна с Аннабель, давайте уже про свидания, поцелуи и проч.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?
это злоба?
Нэт. Согласна с Аннабель, давайте уже про свидания, поцелуи и проч.
Видимо, в школе их учили, что секс - это зло, от него обязательно родятся дети и обязательно выблядки.
Странно, меня в школе учили математике и физике))
олдовый мэн !!! не застал уроков сексуального воспитания
Действительно, странно.))) И что это у тебя за школа такая была?!))))))
И у нас не было... О_о
Мы ж в Беларуси живём.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-11-15 17:15:08)
А я не в Белaруси живу. Я в лицее при колледже и универе учился, у нас токого тоже не было...
Отредактировано Gothic Angel (2010-11-15 13:36:58)
Не флудим, робяты.
Флуд!
AlexDvulikiy
Gothic Angel
Эта страна называется Беларусь. Все эти "белоруссии" летят в печь. Просто реально глаза режет.
P.S. Все-все, больше не оффтоплю
Отредактировано Oliver Cromwell (2010-11-15 13:17:50)
Аннабель Ли
знаки грамманаци- этот символ неспроста, человек пытается выделится некой степенью агрессии,но втоже время, старается следить за порядком в чужих головах(отличительная черта молодого несформировавшегося индивида,вступающего во взрослую жизнь но не осознающего своей роли в нём)
"каваыйная" ава-говорит о некой инфантильности, но при этом говорит об избыточной и нереализованой сексуальности(паралель с лолитой)
ник-говорит о девичьей чистой романтике, заметно что индивид старается отделить себя от "обыденности" в личных отношениях, либо об отсутствии пережитых эмоциональных потрясений
вкратцэ, спросите, кста, психолуха местного, насколько я прав
а здесь каждый сам себе опытный местный психолух
вот смотри: твой профиль говорит о том, что ты слепил его наспех; инфантильности в человеке, который только о ней и говорит, больше, чем он хочет показать; про сексуальную неудовлетворенность не хочу упоминать, я же деликатная но в целом наезд на понравившуюся персону, а затем смягчение это классика, это тебе плюс
по сабжу. не вижу смысла переживать за повышенные темпы размножения тех, кто приемлет секс на первом свидании; как правило именно такие люди знают о предохранении всё. также не нахожу предпосылок восхищаться персонами, не отведавщими интимных ласк. на мой взгляд, главное гармония с миром и с собой. если мне и моему партнеру захочется секса на первом свидании, значит он будет. если мы решим играть в недоступность, то порвем друг на друге одежду через пару месяцев. главное, чтобы обоим это доставляло удовольствие
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?