Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 241 страница 250 из 399

241

Tomas de Torquemada написал(а):

Это когда восьмиклассниц  трахают пьяных в толчке?))

гы, в нашу школьную программу это не входило, но в восьмом классе я тайно вожделела, чтобы наш историк оттрахал меня на учительском столе, повалив на пол стопки книг и бережно укрыв картой гуситских войн... *мечтательно вздыхает*
НО!!! ядри вашу палку!!! ТАЙНО ВОЖДЕЛЕЛА! а не трахалась со всеми подряд на пыльных матах в пустом спортзале.

Насчет взаимности: и действительно, если супротив желание один партнер кинется на другого, то может и табуреткой в лоб схлопотать. Поэтому на первых свиданиях обычно люди сканируют друг друга, узнают о предпочтениях и привычках, но если вдруг на обоих накатила страсть, то в буйном сексе с порчей мебели и взаимным кайфом не вижу ничего дурного. В конце концов два взрослых человека вправе решать, ходить ли им за ручку и краснеть при слове "хЪй" или же кувыркаться на раздолбанном диване под крики Моррисона.

+1

242

Аннабель Ли написал(а):

гы, в нашу школьную программу это не входило, но в восьмом классе я тайно вожделела, чтобы наш историк оттрахал меня на учительском столе, повалив на пол стопки книг и бережно укрыв картой гуситских войн..

Черт побери! Шикарно!)) Историки они такие...)

+1

243

Не все))) у нас по информатике был хорош...

0

244

А я до сих пор с молоденькой учительницей по биологии в одноклассниках переписываюсь... Я к ней на "ты" и через "Надюша" или "Надя" :)

0

245

Аннабель Ли написал(а):

чтобы наш историк оттрахал меня на учительском столе, повалив на пол стопки книг и бережно укрыв картой гуситских войн... *мечтательно вздыхает*

Чёрт возьми, как романтично!

0

246

Росана написал(а):

по информатике был хорош..

мой учитель информатики был такооооой,что без содрогания не взглянешь :x

0

247

))) гы, а у меня однокласницы ничё так)))) и сейчас на чаёк забежать мона

0

248

Tomas de Torquemada написал(а):

Черт побери! Шикарно!)) Историки они такие...)

De_Cadence написал(а):

Чёрт возьми, как романтично!

эээ... ачо вы меня не ругаете за разврат

0

249

не, ну всеже, первое свидание, а тут дела уже до создания детей доходят. Нее, так нельзя... Мнение о человеке, у меня, идет в небытие...

0

250

Gothic Angel написал(а):

не, ну всеже, первое свидание, а тут дела уже до создания детей доходят.

Фу ханжа.)))

Аннабель Ли написал(а):

эээ... ачо вы меня не ругаете за разврат

С историком на столе, под картой, да ещё и гуситских войн - прелесть какая, за что ругать? Жаль, у меня историчка была сухая и вредная баба, а то бы уроки истории проходили б не так вяло.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно