ндааааа......
Это такие нынче маниаки? которых самих надо еще неделю уговаривать "Дорогоооой, поцелуй меня", а он тебе так жеманно "Нееееет, отстааааань, сегодня я не могуууу... Мы еще недостаточно знаем друг друга...."
ОПУПЕТЬ. Молодые люди, вам что, секса вообще не хочется?
Можно ли целоваться на первом свидании?
Сообщений 251 страница 260 из 399
Поделиться2512010-11-17 16:50:16
Поделиться2522010-11-17 17:04:40
Секаса усегдЫ хотеться... А блин, а если девушка венерической хнЁй болеет??? Че, в наше время мало таких??? Целоваться на первом свидании - не мой стиль. По поцелую на первом свидании я, по опыту, уже могу сказать, что долгими эти поцелую не будут в 85-ти процентах случаев. По вашему, девушке в наше время прилично еба*ься с каждым встречным? Вы издеваетесь? Как девушке можно разбрасывать на право и на лево свою честь? А, может просто я еще с Пушкинских времен... Хде тута романтика???
К слову... Однажды, одну девушку позвал к себе домой поужинать на первом свидании при свечах. И на всю дорожку до гостинной накидал лепестков роз, которые отец выращивает. Она готова была не только в кровать с разбегу запрыгнуть. А вот за розы меня отец чуть нe пришиб
Отредактировано Gothic Angel (2010-11-17 17:05:21)
Поделиться2532010-11-17 17:14:41
Ой, кажется я сейчас проговорюсь...
Да, я считаю, это прилично. Только надо это делать с умом, с контрацепцией и с большой долей молчания. Тогда каждый у нее будет "второй".
А Пушкинские времена - в топку!!! Честь - в топку!!! А романтику - куда? Правильно - в топку!!!
Если она хочет - пусть еб*тся с кем хочет, хоть по трое за раз. Надо всех перепробовать, прежде чем на ком-то одном остановиться. Вы же не покупаете первые попавшиеся джинсы в магазине? Вы меряете, меряете... Вот и она тоже - того попробовала, не подошел, бросила... Потом этого... И вон того... И этого, пожалуй, тоже...
А вот вам, граждане мужчины, об этом знать совершенно ни к чему.
Так, я всё-таки проболталась...
Поделиться2542010-11-17 17:27:53
Еще остается бычки затушить и забросить туда... Простите за выражение... А вот почуствовать о том, сколько девушка еб*лась, можно очень просто во время того-же сэкса. Я не раз говорил, и скажу, точнее, напишу фразу: "Я свой х*й не на помойке нашел... Не в обиду тока...
Поделиться2552010-11-17 17:40:08
Нет, я не понимаю этого. Сегодня одного е..., завтра-другого... Секс, так же как и поцелуй, для меня,- проявление любви. Я не понимаю зачем обшаться с человеком, если он тебе не интересен, а тем более целоваться и/или спать с ним на первом свидании
Поделиться2562010-11-17 17:40:30
А вот почуствовать о том, сколько девушка еб*лась, можно очень просто во время того-же сэкса.
Наивный.
Поделиться2572010-11-17 17:44:33
Наивный
Наивная.
Поделиться2582010-11-17 17:58:23
Если она хочет - пусть еб*тся с кем хочет, хоть по трое за раз. Надо всех перепробовать, прежде чем на ком-то одном остановиться.
Форум медленно и верно превратился из собрания второсортных стихов романтичной школоты, в споры второсортных блядей и мачо, у кого из них анус шире или писька длиньше. Вот только каким боком это касается готики, хз) Это глобально, писька рэпера не отличается от (censored) гота. Или неужели у готов какие-то особые готичные (censored)? Неужели в форме анкха?
Анекдот в тему:
Поручик Ржевский заходит в биллиардную и видит таку. картину: гусары разложили на столе женщину и загоняют ей в пизду шары.
- Что вы делаете, господа! Это же женщина, ее (censored) надо!
- Все-то Вы, поручик, опошлите...
намек думаю понятен;)
PS - к модераторам. Все выражения литературны и вполне соответствуют теме.
Поделиться2592010-11-17 18:00:57
А вот почуствовать о том, сколько девушка еб*лась, можно очень просто во время того-же сэкса. Я не раз говорил, и скажу, точнее, напишу фразу: "Я свой х*й не на помойке нашел... Не в обиду тока...
А если с обидой?.. Ладно, шучу...
Я же написала - ДЕЛАТЬ ЭТО С УМОМ.
И еще раз - С УМОМ!!!
После ннадцатого партнера ум обычно появляется, как и умение водить вас, мужиков, за нос. Ну я не говорю о том, что также девушка приобретает умение делать гениальный минет (можно тут писать это нехорошее слово?), умение не жаться, ну чего еще... знание того, как ублажить вас же, неблагодарных... Хотя многие из вас понятия не имеют, как правильно девушку в некоторых местах погладить! Но это ладно...
А ты - на помойке, на помойке... Ну и зачем ты такой стерильно-чистый нужен будешь?
Она, может, хочет грубого брутального мужика, небритого, который ее в постели будем материть, наматывая на кулак ее волосы. Без стихов при луне... Ну как такого найти, не попробовав, так сказать, товар?
Без обид... Мне тоже кажется противоестественным то, что мужчина может отказать девушке, которая его хочет прямо сейчас...
Поделиться2602010-11-17 18:08:20
Tomas de Torquemada,ты у нас мастер заводить высокопарные беседы. Переведи разговор в иное русло.)