Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 281 страница 290 из 399

281

Gothic Angel написал(а):

И будет такой трах, от которого голова лопнет и не только... Люди, я с вами!

не бери в голову, тадысь не лопнет

0

282

Norna написал(а):

На первом свидании целоваться НЕЛЬЗЯ!

ПС. А трахаться можно... Я больше не буду флудить, чессс слово!

О да,как девушка приличная не целуюсь,мамо запрещает на первом свидании,а про потыкаться речи не было(от мамы). :D

0

283

Вот что я вам скажу, Храждане...
Бабки (которые олицетворяют цензуру, а также ум, честь и совесть нашей эпохи  :rofl: ) утверждают то, что нравы уже не те, что молодежь вообще стыда не ведает и т.д.
Я честно прочитала ВСЮ (!!!) тему и теперь уж даже и не знаю, какой нынче год  :dontknow: .
Честь, целомудрие и стыдливое прикрывание личика веером "Ах, оставьте, сударь, прошу вас..."

+1

284

Norna написал(а):

Честь, целомудрие и стыдливое прикрывание личика веером "Ах, оставьте, сударь, прошу вас..."

Лицемерие это всё.

0

285

Norna написал(а):

не нравится?

0

286

Росана написал(а):

не нравится?

Нет, просто мне это странно... Я пытаюсь не удивляться и вбить себе в голову одну главную мысль - КАЖДОМУ СВОЁ. Не всегда получается...
Моё мнение - это скучно, зачем тянуть время? Как сказал мсье Воланд: у вас, людей, его не так уж и много... А общественное мнение - такая же тленная вещь, как и всё вокруг.
Как мы сами.
Подумайте, меньше, чем через сто лет, нас уже закопают и забудут (кого-то позже, кого-то раньше) - и что будет стоить тот поцелуй на первом свидании?

AlexDvulikiy написал(а):

Лицемерие это всё.

Хотелось бы так думать, сударь, хотелось бы так думать...

0

287

Norna написал(а):

Моё мнение - это скучно, зачем тянуть время?

Norna, ёшкин кот! ты чему детей учишь?! :D это прекрасно, когда человек в 16 лет думает о стихах, о структуре вселенной, о философии жизни, о многом и разном, а не только о сексе. "всё в своё время, зима и весна" (c)  :rolleyes:

0

288

Norna, мягко стелешь, жёстко спать.))) До такого понимания дорасти надо и не всем это дано. Если б моя мама тебя слышала, она б в шоке была.)))) Я тебя уважаю за такую позицию, но

Norna написал(а):

КАЖДОМУ СВОЁ.

:)

0

289

Норна, а Вам, простите за хамский вопрос, сколько лет?
Если взрослая женщина, не один х*й повидавшая, будет пропагандировать свободный образ жизни среди юных особ, а юные особы, в силу своей неопытности на эту пропаганду поведутся, то мы получим целую свору малолетних блядей во главе с фюрером-нимфоманкой.
Я безгранично уважаю свободу выбора. Считаю, что возраст имеет значение. То, как человек мыслит в 14, сильно отличается от того, как он мыслит в 20. Пусть школие решает алгебру и стыдливо опускает очи в разговорах про секс, не надо им ставить это в упрек и обвинять в закомплексованности. А мы, взрослые тети, с удовольствием, поделимся опытом.  :rolleyes:

0

290

Аннабель Ли написал(а):

Норна, а Вам, простите за хамский вопрос, сколько лет?

Можешь не извиняться) Я дарую тебе индульгенцию на хамские вопросы)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно