И будет такой трах, от которого голова лопнет и не только... Люди, я с вами!
не бери в голову, тадысь не лопнет
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?
И будет такой трах, от которого голова лопнет и не только... Люди, я с вами!
не бери в голову, тадысь не лопнет
На первом свидании целоваться НЕЛЬЗЯ!
ПС. А трахаться можно... Я больше не буду флудить, чессс слово!
О да,как девушка приличная не целуюсь,мамо запрещает на первом свидании,а про потыкаться речи не было(от мамы).
Вот что я вам скажу, Храждане...
Бабки (которые олицетворяют цензуру, а также ум, честь и совесть нашей эпохи ) утверждают то, что нравы уже не те, что молодежь вообще стыда не ведает и т.д.
Я честно прочитала ВСЮ (!!!) тему и теперь уж даже и не знаю, какой нынче год .
Честь, целомудрие и стыдливое прикрывание личика веером "Ах, оставьте, сударь, прошу вас..."
Честь, целомудрие и стыдливое прикрывание личика веером "Ах, оставьте, сударь, прошу вас..."
Лицемерие это всё.
не нравится?
не нравится?
Нет, просто мне это странно... Я пытаюсь не удивляться и вбить себе в голову одну главную мысль - КАЖДОМУ СВОЁ. Не всегда получается...
Моё мнение - это скучно, зачем тянуть время? Как сказал мсье Воланд: у вас, людей, его не так уж и много... А общественное мнение - такая же тленная вещь, как и всё вокруг.
Как мы сами.
Подумайте, меньше, чем через сто лет, нас уже закопают и забудут (кого-то позже, кого-то раньше) - и что будет стоить тот поцелуй на первом свидании?
Лицемерие это всё.
Хотелось бы так думать, сударь, хотелось бы так думать...
Моё мнение - это скучно, зачем тянуть время?
Norna, ёшкин кот! ты чему детей учишь?! это прекрасно, когда человек в 16 лет думает о стихах, о структуре вселенной, о философии жизни, о многом и разном, а не только о сексе. "всё в своё время, зима и весна" (c)
Norna, мягко стелешь, жёстко спать.))) До такого понимания дорасти надо и не всем это дано. Если б моя мама тебя слышала, она б в шоке была.)))) Я тебя уважаю за такую позицию, но
КАЖДОМУ СВОЁ.
Норна, а Вам, простите за хамский вопрос, сколько лет?
Если взрослая женщина, не один х*й повидавшая, будет пропагандировать свободный образ жизни среди юных особ, а юные особы, в силу своей неопытности на эту пропаганду поведутся, то мы получим целую свору малолетних блядей во главе с фюрером-нимфоманкой.
Я безгранично уважаю свободу выбора. Считаю, что возраст имеет значение. То, как человек мыслит в 14, сильно отличается от того, как он мыслит в 20. Пусть школие решает алгебру и стыдливо опускает очи в разговорах про секс, не надо им ставить это в упрек и обвинять в закомплексованности. А мы, взрослые тети, с удовольствием, поделимся опытом.
Норна, а Вам, простите за хамский вопрос, сколько лет?
Можешь не извиняться) Я дарую тебе индульгенцию на хамские вопросы)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?