Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 311 страница 320 из 399

311

Аннабель Ли написал(а):

Хорошо ли это?

конечно нет,но тут дело я думаю не в чувчтве стыда а в нормальном разуме,хотя конечно я думаю чтыд должен присутствовать,иначе получаеться какое-то неприличное существо

0

312

бляха-муха, я о том и говорю, что если нет чувства стыда как такового, то с человеком что-то не в порядке

0

313

Аннабель Ли написал(а):

человеком что-то не в порядке

я думаю не просто не в порядке.это не нормально

0

314

Аннабель Ли написал(а):

Вот представьте, что взрослый мужик трехлетнюю девочку изнасилует и ни капли стыда. Хорошо ли это?

Это крайность, о которой даже думать страшно. Мы же говорили о том, что может испытывать девочка, если ее поцелует мальчик на первом свидании (а может и чего еще), а она благосклонно это примет, не отвесит ему пощечину и не обзовет нахалом. А мальчик потом ляпнет своим дурацким языком: (censored). До девочки сия важная информация докатится (добродетельных информаторов же немало!) и какая эмоция станет первой? Ну или второй, после злости? Правильно - стыд, а потом и мысли: Вот ёпрст, зачем мне это надо было?
Я говорю о таком стыде, который парализует нашу жизнь, и с которым я боролась и всегда буду бороться - молодцы на этот счет сатанисты, вот у кого всё просто!
А та херня насчет взрослого мужика и маленькой девочки - это уже пи*дец... Я имела ввиду только те действия, после которых может пострадать только чья-то гордость.

0

315

Ленаzireael написал(а):

иначе получаеться какое-то неприличное существо

Иногда мне даже неловко делается... Но только иногда.

Ленаzireael написал(а):

не просто не в порядке.это не нормально

ОК, если вам так будет понятнее.

Плиииз, давайте вспомним название темы и не будем приводить примеры из жизни маньяков-педофилов. Спасибо.

0

316

Norna
странная у Вас позиция. Хотя, наверное, в период Вашей юности (15-20 лет) велась пропаганда правильности поведения "благородных девиц" в ближайшем окружении (дом, школа и т.п.)

Или просто не можете правильно сформулировать мысли. Как знать...

0

317

Думаю, поцелуй - это в первую очередь не механическое действие, а психологическое. На первом свидании вряд ли может возникнуть столь тесная духовная связь, заслуживающая слияния двух людей.
А насчет стыда... Он здесь ни при чем, на первом свидании и переспать можно, без проблем. Смотря какова цель общения с данным человеком.

+1

318

[MinoR написал(а):

]Смотря какова цель общения с данным человеком.

После поцелуемся,переспим,остается только цель.....А ни*уя не остается.  :sceptic:

0

319

† Die Tote Seele † да-да, ведь поцелуи невинными могут быть только в детстве, сейчас это ведь только начало- продолжение чего происходит в постели, можно вопрос по сабжу- что такое свидание, а то такого у меня походу не было

+1

320

Росана написал(а):

странная у Вас позиция. Хотя, наверное, в период Вашей юности (15-20 лет) велась пропаганда правильности поведения "благородных девиц"

Росана, вы абсолютно правы, велась со страшной силой  :rofl: , и до сих пор ведется, и это уже настолько странно, что мне иногда хочется паспорт себе на шею повесить в развернутом виде, для наглядности, что я уже "большая" и "мне уже можно".
Насчет странной позиции: с такой позицией жить несравнимо легче, чем сделать что-то (например, позволить мальчику распустить руки на первом свидании и разрешить пощупать сисьГо  :D  нет, это слишком. Просто обнять, даже без поцелуев), а потом мучительно переживать это и думать: ну что ж я какая дура-то?! И в следующий раз... да чего я говорю? какой следующий раз?! не будет никакого следующего раза, потому что СТЫДНО. А вдруг я сделаю что-то такое, о чем буду жалеть?! Не надо мне никаких свиданий!
Давайте не будет продолжать психоанализ моего Эго. Я не против, но это скучно...

[MinoR написал(а):

]А насчет стыда... Он здесь ни при чем, на первом свидании и переспать можно, без проблем. Смотря какова цель общения с данным человеком.

Это у кого как... Стыд бывает причем и еще как! Мне нравится ваша точка зрения,[MinoR], эх, мне бы так, лет триста назад... А вам не кажется, что после того, как с человеком переспишь (на первом свидании) цели могут и поменяться?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно