Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 321 страница 330 из 399

321

Норна, ну уточняйте тогда))))
Видно, что речью вы владеете, знаете много красивых оборотов, но вот донести смысл Вам не всегда удается.

chornenkiy написал(а):

можно вопрос по сабжу- что такое свидание, а то такого у меня походу не было

обычно это встреча, на которой двое осторожно пытаются выяснить все друг о друге.
Самая распространенная схема такова: встреча назначается ближе к вечеру в условленном месте, девушке (почему-то) полагается опаздывать, молодой человек вздыхает, глядя на часы, девица появляется, ей вручается веник... чаще всего молодые люди приглашают в кино, в кафе или просто погулять, но бывают имбецилы, которые могут потащить полетать на параплане или в бассейн (это, канеш, все интересно, необычно и просто весело, но блин, предупреждать надо). Обычно свидание заканчивается провожанием девушки до дома, до остановки или до метро. Особо сознательные - до дверей квартиры. При прощании обычно обещают друг другу позвонить через какое-то время.

0

322

хм...цветы дарил  только бывшей жене...и то без повода...а если девочки звонят,спрашивают где я и приходят, а провожать их не надо -это тоже свидание?

0

323

Аннабель Ли написал(а):

ну уточняйте тогда))))
Видно, что речью вы владеете, знаете много красивых оборотов, но вот донести смысл Вам не всегда удается.

Упссс... Меня впервые обвиняют в костноязычности... Я как будто в первый раз сдаю рукопись в издательство и виновато слушаю редактора  :rofl: .
ОК, я буду выражаться конкретнее. Правда, мне казалось, что я... да, казалось...

Аннабель Ли написал(а):

Самая распространенная схема такова:

Здорово! Аннабель Ли, вам надо издать пособие "Свидание для начинающих". Очень доходчиво.

0

324

Norna написал(а):

Я как будто в первый раз сдаю рукопись в издательство и виновато слушаю редактора

упс

0

325

chornenkiy написал(а):

а если девочки звонят,спрашивают где я и приходят, а провожать их не надо -это тоже свидание?

Девочки, к примеру, так ходят к своим портнихам. И я тоже - звоню, спрашиваю, где она. Если дома, то я прихожу к ней. А потом она меня не провожает.
Я думаю то, что у вас описано - это не свидание, а деловая встреча. Особенно если в конце происходит расчет ассигнациями  :rofl:  :D  :rofl:

0

326

мне пока только сережки доствавались...зачтём?

0

327

Аннабель Ли написал(а):

Самая распространенная схема такова: встреча назначается ближе к вечеру в условленном месте, девушке (почему-то) полагается опаздывать, молодой человек вздыхает, глядя на часы, девица появляется, ей вручается веник... чаще всего молодые люди приглашают в кино, в кафе или просто погулять, но бывают имбецилы, которые могут потащить полетать на параплане или в бассейн (это, канеш, все интересно, необычно и просто весело, но блин, предупреждать надо). Обычно свидание заканчивается провожанием девушки до дома, до остановки или до метро. Особо сознательные - до дверей квартиры. При прощании обычно обещают друг другу позвонить через какое-то время.

классный пример))))

0

328

Почему мне в голову приходит мысль о самоутверждении? *Задумчиво*

0

329

на первом свидании можно и сексом заняться, при условии, что возникла страсть. Почему нет?

НЕТ нет и НЕТ. я согласна с bzhik-got первое свидание волшебно именно тем что партнеры узнают друг друга, а если на первом все получил то зачем второе??? второе свидание это надежда но еще лучше когда неоправданная, т.к. девушка чем больше держиться тем интерес усиливается, а если ты хочешь удержать парня то ни один секс его не удержит  девушка просто превратиться в (censored)!

0

330

Norna написал(а):

Это у кого как... Стыд бывает причем и еще как! Мне нравится ваша точка зрения,[MinoR], эх, мне бы так, лет триста назад... А вам не кажется, что после того, как с человеком переспишь (на первом свидании) цели могут и поменяться?

Могут, но изначально-то все же определяются данным человеком как единственно правильные. Думаю, после секса цели меняются в основном у женщин)

† Die Tote Seele † написал(а):

После поцелуемся,переспим,остается только цель.....А ни*уя не остается.  :sceptic:

Если все делать своевременно, то цель вполне может быть достигнута.)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно