если ты хочешь удержать парня то ни один секс его не удержит
Ну ёёёёёёкарный бабай! Шило-мочало, начинай сначала... Я уже писала про стадии психосексуального развития (точнее, это делал Фрейд), и мы, кажется выяснили, что секс на ЛЮБОМ свидании (первом, втором или тридцатом) определяется вашим личным к нему (сексу) отношением, а оно (отношение) определяется той самой стадией (факультет психологии, 2 курс).
К парням это тоже относится, но не в такой мере. ИМХО - если хочешь удержать парня, надо развивать навыки дрессировщика (молодые люди, без обид!), до кучи к паломничеству в спортзал и искусству боевой раскраски.
И вообще, мы говорим о том, чтобы поцеловаться на свидании, а не строить отношения в ближайшие лет пятьсот. А скажите, плиз, NEangelJL, сколько времени надо удерживать мальчика на расстоянии, чтобы он не сбежал вообще, если ему надоест слушать "ну не надо, мы недостаточно знаем друг друга..." ?
а если на первом все получил то зачем второе???
Наверно, затем, чтобы получить еще. Тогда "полученного" станет в два раза больше!
девушка просто превратиться в бл*дь!
Девушки, это же страшно !!! Вот вдруг нахлынет страсть, вы сами не заметите, как окажетесь в горизонтальном положении... А потом появится фея, взмахнет волшебной палочкой и ррраз! Вы уже бл*дь... Как говорится, кто не спрятался, я не виноват...
NEangelJL, пардон если я говорю резко, не с целью вас задеть ни в коем случае. Но на мой взгляд вы слишком легко бросаетесь этим нехорошим словом.
]Думаю, после секса цели меняются в основном у женщин)
Ну, статистических данных никто не собирал... Но секс красиво выглядит только в кино, а так как девушке надо, чтобы все было красиво...