Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 51 страница 60 из 399

51

Hysteria, Я согласен только с этим, однако в 50-ти процентах случаев. "...кто не будет её подозревать во всех смертных грехах и не будет настолько ханжески настроенным насчет секса..." Остальое, простите меня просто ерезь. Те случаи, которые проявляются в несчатных процентах случаев. Особенно приколо это: "...Легко же вы повелись на этот хитренький развод..." Когда девушка катается на новехоньком Citroen C5, то это далеко не развод... Может Вы себя описали? Не в обиду? "...Полюбить по-настоящему проще. Если мужчина ко всему подряд придирается - значит он и не любит..." Полнейшая чушь, простите за серьездную критику... У меня сейчас нету время рассказывать Вам о любви, это долго, я вечеров Вам напишу, что такое настоящая любавь, а сейчас я на работу, у меня обед :)

Отредактировано SS (2010-09-29 15:01:03)

0

52

Морвен написал(а):

чистую и непорочную, аки ангел небесный

Да, обязательно.

Julia Vampire написал(а):

любовь нераздельно связана с романтикой

Да.

bzhik-got написал(а):

Это слабоумие, а не страсть

Нет, это естественная потребность, как еда и сон.

0

53

SS написал(а):

У меня сейчас нету время рассказывать Вам о любви, это долго, я вечеров Вам напишу, что такое настоящая любавь

Хосспаде! Дружок, ты настолько прелестен в своей наивности, что над тобой даж ржать стыдно.))))) 19 лет... Как думаешь, когда достигнешь периода половой зрелости? "Простите за серьездную критику..."©

0

54

† Die Tote Seele † написал(а):

мне просто не удобно,когда парень за меня платит

Аналогично

Hysteria написал(а):

Девушка скорее уйдет с бедным, но тем, кто не будет её подозревать во всех смертных грехах

Да-да, точно :yep:
Страшно подумать... Неужели все парни уверены, что прекрасная половина человечества - РАСЧЁТЛИВЫЕ СТЕРВЫ??

0

55

Hysteria написал(а):

сначала человек смотрит на внешность.

Не знаю, у меня девушка, будь она хоть красавицей, не вызовет симпатии, если будет ржать как лошадь и говорить только о всяких там заколках и "доме-2".
В то же время умные сразу вызывают интерес.
Ещё неплохо бы, если добрая и уравновешенная.

0

56

AlexDvulikiy написал(а):

если будет ржать как лошадь и говорить только о всяких там заколках и "доме-2".

Да, таких девушек лечить нужно :D

0

57

SS написал(а):

Может Вы себя описали?

Кхм. Для начала мне всего 15 лет, так что деньги в принципе ещё не должны меня интересовать в отношениях. У меня есть любимый человек. Мы встречаемся почти 11 месяцев. Наши отношения очень серьезные. Это мой первый мужчина. И мне понравился не из-за денег. Тем более их у него мало, он пока студент. Да, он дарит мне подарки, когда ему захочется сделать мне приятное. Но если мы когда-нибудь расстанемся, я верну ему все подарки, такой уж у меня принцип. Так что вы ошибаетесь. А то, что некоторым попадаются плохие девушки - лишь их собственная вина.
И о любви я знаю достаточно, т.к. успела её в своей жизни познать - не надо мне писать простые истины.
AlexDvulikiy, я ж не говорю, что это главное ;) Просто при знакомстве мы в основном сначала видим, потом уже интересуемся человеком, и если он нам интересен, то..........

0

58

AlexDvulikiy написал(а):

умные сразу вызывают интерес

а что для Вас ум, кстати? научная степень по филологии, житейская мудрость, разделение и понимание именно Ваших интересов или?..

Hysteria написал(а):

Девушка скорее уйдет с бедным, но тем, кто не будет её подозревать во всех смертных грехах и не будет настолько ханжески настроенным насчет секса. Потому что сначала у людей появляется сексуальное влечение, флирт, влюбленность и страсть - сначала человек смотрит на внешность. А потом уже и любовь... И, да, влюбленные люди думают, что они любят, поэтому секс, скорее всего, будет в скором времени.

отлично сказано!

0

59

Морвен написал(а):

научная степень по филологии, житейская мудрость, разделение и понимание именно Ваших интересов или?..

)))))Умение мыслить нестандартно, обладать интеллектом, филосовским взглядм на жизнь и т.д.

0

60

AlexDvulikiy написал(а):

Умение мыслить нестандартно

:cool: Скучно мыслить так же, как все

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно