Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 61 страница 70 из 399

61

Hysteria написал(а):

Мы встречаемся почти 11 месяцев. Наши отношения очень серьезные.

Мля. У меня девушки были по 2 года, год встречались и всё не так уж серьёзно у них)
У друга моего была девушка - 5 лет встречались, а потом укатила)

И о любви я знаю достаточно, т.к. успела её в своей жизни познать - не надо мне писать простые истины.

Кхм. Для начала мне всего 15 лет

Гениально!
да о любви вообще нельзя говорить, обсуждать её. Для каждого она своя и своё понимание.
Любовь к деньгам - есть у всех. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. И если она скрыта, то не значит что её нет)

0

62

bzhik-got написал(а):

У друга моего была девушка - 5 лет встречались, а потом укатила)

Ничто не вечно под луной... Вечной любви не бывает, ее придумали романтики...

0

63

bzhik-got написал(а):

У меня девушки были по 2 года, год встречались и всё не так уж серьёзно у них

Для моего возраста - это много. И у нас большие планы. Вы не верите в любовь, которой так хотите. Отсюда ваши проблемы.

bzhik-got написал(а):

Любовь к деньгам - есть у всех

Ну так можно же выучиться в институте, найти прибыльную работу и любовь к деньгам станет взаимной. А если у девушки лишь богатый парень, то он может в любой момент от неё уйти и останется она не с чем.

0

64

Hysteria написал(а):

Вы не верите в любовь, которой так хотите

Я вот верю в любовь, но то этого как-то не легче... Где она??

0

65

Julia Vampire написал(а):

Я вот верю в любовь, но то этого как-то не легче... Где она??

Она на дне бездонного унитаза жизни) Как и моя)

Hysteria написал(а):

Вы не верите в любовь, которой так хотите.

Я только в Бога не верю, а в остальное верю. В 15 лет я  думал о том, что знаю всё.
в 18 я думал, что знаю многое
Сейчас я знаю, что ничего не знаю)
Да и никогда не сталкивались с таким примером: Чем большу учишь - тем меньше знаешь.
Никому ничего не дано познать в этой жизни в совершенстве

0

66

Где она??

Так вот, когда влюбитесь - перестанете задаваться этим вопросом. Как бы есть много хороших вариантов, да все не те. Или понравится, но сразу в постель тащит, или он сидит в ресторане и смотрит на тебя, как на расхитительницу его кошелька. И может сейчас кто-то любит вас, а вы этого и не видите?..

0

67

Hysteria написал(а):

может сейчас кто-то любит вас, а вы этого и не видите?..

Возможно. Но мне не нужна "односторонняя" любовь, я хочу САМА влюбиться в кого-нибудь

0

68

bzhik-got написал(а):

Никому ничего не дано познать в этой жизни в совершенстве

А я говорю, что все знаю?.. Но чувствовать то явно можно кое-что ;) Если вы втюхаетесь в девушку, то и не обратите никакого внимания на её отношение к деньгам.

0

69

Hysteria написал(а):

или он сидит в ресторане и смотрит на тебя, как на расхитительницу его кошелька.

Мне к примеру пох сколько я денег потратил, да я думаю со мной многие согласятся, НО.
Любовь за деньги - извините меня, по меньшей мере аморально.

0

70

САМА влюбиться в кого-нибудь

Бывает так, что с этой одной стороны - Вы. Я просто о том, что эта самая любовь всегда где-то рядом... Даже километра идти не придется.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно