Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 71 страница 80 из 399

71

а на хрена такая любовь о которой даж не знаешь?

0

72

bzhik-got написал(а):

Она на дне бездонного унитаза жизни) Как и моя)

И что же нам делать? У тебя акваланг есть? :D

0

73

bzhik-got, т.е., во всем виноваты только женщины? Все лживые, корыстные потаскухи?
Кстати, уважаемые представители сильного пола, готовы ли вы к серьезным отношениям с девушкой-инвалидом или обычной простушкой? Нет, блин, всем подавай грудастую, ослепительную красавицу, да чтоб бескорыстную, да еще и умную и верную, да чтоб ваши носки стирала, борщи варила и молчала.
Хочу добавить, что только совсем глупые девушки смотрят именно на размер кошелька, девушка умная (если она захочет за этого парня замуж) будет смотреть на его СПОСОБНОСТЬ к зарабатыванию.
bzhik-got, Вы задумайтесь, отчего вокруг Вас одни бляди? Может быть пора что-то менять?

+1

74

Julia Vampire написал(а):

bzhik-got написал(а):Она на дне бездонного унитаза жизни) Как и моя)И что же нам делать? У тебя акваланг есть?

не, придется через все говно плыть без снаряжения

Отредактировано sAw (2010-09-29 18:05:15)

0

75

Hysteria написал(а):

Бывает так, что с этой одной стороны - Вы.

Да, но такое у меня было лишь однажды. Обычно эта одна сторона - ОН, а я при этом чувствую себя бессердечной тварью

0

76

Hysteria написал(а):

Если вы втюхаетесь в девушку, то и не обратите никакого внимания на её отношение к деньгам.

Угу, главное не пропустить момент, когда она от тебя убежит к другому по-богаче))))

0

77

bzhik-got написал(а):

Мне к примеру пох сколько я денег потратил, да я думаю со мной многие согласятся, НО.
Любовь за деньги - извините меня, по меньшей мере аморально.

В начале вы писали немного о другом. Вы, возможно, слишком следите за этим. Если девушка узнает о вашем доходе и назаказывает на целое состояние, то вы же непременно подумаете, что ей нужны только деньги?..
Ещё раз, если вы в девушку влюбитесь, то и не заметите, даже если она будет откровенно тянуть из вас деньги.
И почему вам кажется, что вам попадаются такие?.. Может девушкам, которым состояние не интересно, вы не можете дать нужного количества ласки?..
В любом случае к человеку всегда тянутся подобные и достойные его.

0

78

Аннабель Ли написал(а):

Кстати, уважаемые представители сильного пола, готовы ли вы к серьезным отношениям с девушкой-инвалидом или обычной простушкой? Нет, блин, всем подавай грудастую, ослепительную красавицу, да чтоб бескорыстную, да еще и умную и верную, да чтоб ваши носки стирала, борщи варила и молчала.

Не в бровь, а в глаз! Молодец!!! :cool:

0

79

Аннабель Ли написал(а):

Кстати, уважаемые представители сильного пола, готовы ли вы к серьезным отношениям с девушкой-инвалидом или обычной простушкой? Нет, блин, всем подавай грудастую, ослепительную красавицу, да чтоб бескорыстную, да еще и умную и верную, да чтоб ваши носки стирала, борщи варила и молчала.Хочу добавить, что только совсем глупые девушки смотрят именно на размер кошелька, девушка умная (если она захочет за этого парня замуж) будет смотреть на его СПОСОБНОСТЬ к зарабатыванию.bzhik-got, Вы задумайтесь, отчего вокруг Вас одни бляди? Может быть пора что-то менять?

Готов быть с инвалидом. Девушки у меня не грудастые и не слишком ослепительные. Я выбирал их по меньшей любви к деньгам)
Девушки думают, что все мужики козлы. Я же говорю, что эти девушки дуры - которые живут стереотипно и не могут мыслить шире сериала. Я не говорю, что все девушки такие, но 95% - точно.
Девушки все считают, что они слабый пол, привлекательные, умные и верные -  а на самом-то деле??? Как показывает практика - они совершенно другие. И если моё мнение, мешает Вам жить и рушит Вашу самооценку - отстранитесь от разговора, посмотрите сериал.

0

80

bzhik-got написал(а):

Угу, главное не пропустить момент, когда она от тебя убежит к другому по-богаче))))

Кошмар. Ну вокруг вас и дамочки вьются. Сколько ж вы так много зарабатываете, что в ваших кругах можно убжать к ещё более богатому?  :O Обычно таких и нет нигде. Ну иногда видишь идет толстый дяденька с кейсом. Большинство девушек сейчас не смотрят на деньги особо и соглашусь с

Аннабель Ли написал(а):

девушка умная (если она захочет за этого парня замуж) будет смотреть на его СПОСОБНОСТЬ к зарабатыванию.

Это обычно максимум интереса к деньгам.
П.С.: Ооочень быстрая тема. Даже отвечать не успеваю.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно