Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 81 страница 90 из 399

81

bzhik-got написал(а):

Я выбирал их по меньшей любви к деньгам)

это все что вам нужно?

Hysteria написал(а):

Аннабель Ли написал(а):девушка умная (если она захочет за этого парня замуж) будет смотреть на его СПОСОБНОСТЬ к зарабатыванию.Это обычно максимум интереса к деньгам.

нет, максимум интереса к тому как он будет относится к семейным нуждам, будут дети голодные ходить или нет

Отредактировано sAw (2010-09-29 18:17:56)

0

82

bzhik-got написал(а):

Девушки все считают, что они слабый пол, привлекательные, умные и верные

А что, мы должны думать, что мы страшные тупые бляди?? Знаешь, я усвоила один урок: пока сама себя не полюбишь, никто не полюбит. (проверено на себе)

0

83

sAw написал(а):

это все что вам нужно?

Возможно, это и есть корень зла. Главная его проблема, так сказать.

sAw написал(а):

нет, максимум интереса к тому как он будет относится к семейным нуждам, будут дети голодные ходить или нет

Разве это не одно и то же?.. Для чего еще интересоваться деньгами, кроме как для будущего вашей семьи?..  Встречаться девушка начала с перспективным, вышла замуж за человека перспективного с перспективами на повышение и дети появились уже к тем временам, когда эта перспектива повышения себя пару-тройку раз оправдала.

0

84

Hysteria написал(а):

ля чего еще интересоваться деньгами, кроме как для будущего вашей семьи?..

ну вот bzhik-got знает для чего

Hysteria написал(а):

Встречаться девушка начала с перспективным, вышла замуж за человека перспективного с перспективами на повышение и дети появились уже к тем временам

а вот бах и рухнула перспектива что тогда? будет он цеплятся за работу на которой ему платят копейки или отправится искать чтото другое чтоб детей в институт отправить?

Отредактировано sAw (2010-09-29 18:28:56)

+1

85

Hysteria написал(а):

Кошмар. Ну вокруг вас и дамочки вьются. Сколько ж вы так много зарабатываете, что в ваших кругах можно убжать к ещё более богатому?

Ооочень мало, но некоторые считаю это большими деньгами. Намекну, что дневного заработка моего хватит хорошо посидеть в кафе, но не в ресторане)

это все что вам нужно?

Это планка, которую и так никто побить не может

0

86

bzhik-got написал(а):

Это планка, которую и так никто побить не может

Нда... Тебе определенно попадаются не те девушки. Где ты только таких находишь?

0

87

Julia Vampire написал(а):

Где ты только таких находишь?

Я? Я их не нахожу) Я просто наивный мальчик)
Еще не видел девушки за которой я бы сам бегал и предлагал отношения.

0

88

bzhik-got написал(а):

В таком случае хочу тебя обрадовать - ты с такой переписываешься :rolleyes:

0

89

bzhik-got написал(а):

Значит "любовь с первого взгляда" (она же страстная влюбленность) - это не про вас... И это и есть плохо. Девушку же приятно завоевать. А если она пристает сама, то вам кажется, что ей нужны только деньги  :( В общем ещё влюбитесь вы в ту =) И не нужны ей будут от вас деньги. Просто невезуха сейчас, естественный отбор.

0

90

Julia Vampire написал(а):

ты с такой переписываешься

Он за вами бегал и предлагал отношения?..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно