Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тестик!

Тестик!

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Rip_Mortality,да)))только вот за честность ответов я не ручалась.Не ну у меня был опыт с девушками, но некоторые вопросы несколько в тупик ставили. но тоже ад)))

0

72

Rip_Mortality написал(а):

Кто нибудь пробовал пройти тест за противоположный пол?

Многие вопросы почти одинаковые. Выше балл вышел, но все равно в рай не пускают)))

Norna, ты богохульствуешь,  :glasses: сомневаешься в утверждениях церковных, и вообще, гореть тебе в аду - у тебя 21 балл  :D
Я вообще о мифическом Иисусе, о церковном то бишь.

Тогда получается, что Rip_Mortality  чище самого сына господне?! :huh:  И francheska, и *Diana*, и, и...

Так, похоже вся ангельская тусовка уже здесь.  :cool:  *мы их испортим и утащим в ад*  :rofl:

0

73

Taira Lessage написал(а):

но некоторые вопросы несколько в тупик ставили.

Я пробовал несколько раз пройти за противоположный пол, были ТАКИЕ вопросы, что я уж начал подумывать, что женский пол более извращенный, чем я о вас думал. Мне вот интересно кто составлял и придумывал этот тест, я имею ввиду какой пол: женский или мужской. Если узнать тогда уже точно будет понятно кто же более извращен.

HaiiroAme написал(а):

Так, похоже вся ангельская тусовка уже здесь.  :cool:  *мы их испортим и утащим в ад*  :rofl:

Ну попробуйте х))). Интересный тестик все же, настроение поднимает.

0

74

HaiiroAme, )))) Я бы с удовольствием погорела бы в аду с парочкой чертей. Сначала можно по очереди, а потом погореть и с обоими сразу )))))
Насчет наших ангелков - я согласна. Утащим их в ад - я бы с неменьшим удовольствием взглянула бы, как черти будут "гореть" и их ))))
Насчет сына божия - как вы себе представляете, что здоровый мужик дожил до 33 лет и так не разу и не трахнулся??????? Ну тут есть некий отсыл к фильму "Догма" )))))) В общем, я думаю, что будь эта фигура реальной, то не мог он воздерживаться всю свою жизнь. Хотя бы потому, что был личностью весьма харизматичной и не мог оставаться в стороне от экзальтированных дамочек, жаждущих любви господней ))))))
Впрочем, тут приходит в голову другое богохульство: а что, если Иисус был геем???? И они там решали свои половые вопросы между, тэкскть, собой????

0

75

...Я всегда с собой беру
    видеокамеру))
Даже в ад с собой возьму
   видеокамеру

Если слово "гореть" в писаниях употреблено именно в этом контексте, то, думаю, туда добровольно спустится добрая часть форума вместе с ангелами и сервером.

Вот насчет сына божия, неизвестно, насколько он был здоров. Его считают просветленным, но Фрейд объяснил бы это иначе.
У него так же могли быть биологические нарушения.
Возможно он и был геем, но тогда зачем в писаниях написано, что это греховно?
А может это мы недоразвитые и он и правда весь святой.

Кем бы он ни был, на данный момент это просто образ. Для кого-то пример для подражания, а для кого-то, как и Мария, - фетиш.
Каждому свое. Но думаю, человек был хороший.

Тут некоторые в церкви нечистыми словами глаголят, а мы о Иисусе в теме про секс. Неисправимо.

Отредактировано HaiiroAme (2011-11-02 18:54:42)

0

76

99%

0

77

100%  :rofl: Но ангел там укатаечный))))

0

78

GR
ну ты... нет слов. Обскакал меня на один процент! Я в скорби... :crazy:

0

79

Да ладно! Все прям такие ангелы?)

0

80

Ну так :) Я уже не помню, когда сдавал хоть какой-нибудь тест хотя бы на средне  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тестик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно