Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая свадьба

Готическая свадьба

Сообщений 101 страница 110 из 134

101

Я вообще за муж не собираюсь! Но я тут прочитала ... и знаете .... теперь хочу Т_Т. Я представляю свою свадьбу так:Ночь. Полнолуние . Лето. Я в чёрном пышном свадебном платье . Жених в чёрном фраке. На нас падает лунный свет . И сквозь пронзительную тишину он говорит: "Будешь ли ты моей вечно?" Я канечно соглашаюсь ... ну а там уже... всё по программе......))

0

102

+Куба+ написал(а):

На нас падает лунный свет

и вместе с ним оборотни, раз полнолуние...

0

103

Sammael написал(а):

и вместе с ним оборотни, раз полнолуние...

И оборотни обязательно с подарками и цветами в зубах. Куда ж без них на свадьбе.))))

0

104

+Куба+ написал(а):

Я вообще за муж не собираюсь! Но я тут прочитала ... и знаете .... теперь хочу

Ну слава Богу!... А мы-то боялись...

0

105

У меня на свыдьбе будут все мои друзья - тёмные маги, сатанисты, некроманты, клан ниндзя. На примете есть заброшенное кладбище, ночь свадьбы будет выбирать жених, он у меня Маг Теней...

0

106

свЫдьба????))))))а лет тебе сколько?не маловата для свЫдьбы?)))

0

107

А вам свыдьбу не испортят другие маги? Такие, знаете, в серых мантиях и магических фуражках? Приедут на своей волшебной карете и увезут всю свыдьбу в многоместные нумера...

+2

108

мля, как приедут так и уедут, народ не слабый, и гипноз знают и НЛП, голыми руками нас не возьмут, зато будут главным блюдом.

0

109

Кальярати
Не переживайте, мадемуазель. Маги в серых мантиях из местного ордена МВД приезжают за такими свЫдьбами не с голыми руками. Они подарки захватят для молодоженов.
Пи*дюлями называются. Больно, зато на всех хватит.
Если они такую свЫдьбу заметут, то прикиньте, как они отчетность себе поправят на весь текущий месяц!..
Я вот чего только не пойму. Вы это всерьез говорите? Или мы имеем очередного оголодавшего тролля?

0

110

мля это не ваши проблемы, наши. а для нас это не проблемы.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая свадьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно