Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая свадьба

Готическая свадьба

Сообщений 121 страница 130 из 134

121

Ну это из области "русского стандарта", хотя у меня с мамами и даже бабушками, и вообще родителями девушек отличные отношения... И так всегда, а ведь, порой хочется злую тещу!!!

0

122

Gothic Angel
Ты еще не женился, а уже хочешь тёщу, которая будет по ночам пересчитывать макароны, пысать в борщ, а при любой возне из спальни будет врываться с вопросом "Вы чего стонете? Заболели?"

0

123

))) АААААА!!! Одного макарона нет!!! Кто съел мой любимый макарон??? Ну в общем я ей помогу быстрее умиреть)))

0

124

Norna написал(а):

Если вдруг гость заскучает и решит кого-нибудь "заклеить"? Ему, собсна, как определять половую принадлежность объекта? ))))))

Вот в этом-то и прикол. Ну, в наше время многих уже не так волнует, мальчик это или девочка)) Ну а натуралам... хватайте за горло, за гхруди, за яйцы.... случайно)) На крайняк спросите)) Ну, а коль и ошибочка вышла... ничего страшного, тоже полезный опыт.

0

125

Это не прикол. Это пи*дец.
А как спрашивать-то?
"Вы такое красивое... Извините, а вы мальчик или девочка?.. Мальчик?.. Жаль. А такой красивый..."

0

126

Когда речь идёт об андрогинных готах, количество бисексуалов и прочих странных личностей резко перевешивает в списке гостей. Поэтому они будут чувствовать себя нормально. Поэтому и указано, что это больше подходит для свадеб представителей лгбт.

Нормальным людям не рекомендуется заставлять нормальных гостей выряжаться подобным образом, чтобы проблем подобного рода не возникало.
Т.е. данный вариант подходит, если среди гостей и так много андрогинов, и тематика предлагает и остальным попробовать себя в новом качестве. По-моему, это весело. А отличить парня от девушки в большинстве случаев можно - разговор (форма глагола - хотя и тут могут наколоть), имя, голос, телосложение... не всегда, но если присмотреться - можно разглядеть. Ну , а кому  боязно... не клеимся)))

0

127

Фффуууууууу................. :x
Аж мороз по коже продрал...
Я убеждена - мужчина должен быть мужчиной. Чтобы его "мужчинство" в глаза бросалось (ну не очень  :D )
Тем более на свадьбе. Ну что это за свадьба, где могут жениха с невестой перепутать?

0

128

Это дело вкуса. И по вкусу это чаще придётся представителям лгбт, так что, скорее, никто ничего не перепутает, ибо будет (не блюём)  :D  2 жениха или 2 невесты. Или это будет... 2 транссексуала))))

Не знаю, имела ли место когда-нибудь такая свадьба, но это, разумеется, одна из самых сумасшедших идей.

0

129

Ну две невесты - ладно. Девочки заскучали, может ))
Но два жениха... *не блюю, не блюю... бууууэээээээ..............*

0

130

Хи-хи-хи)))
У каждого есть право)) Любовь прекрасна в любом своём проявлении. (Если это любовь, а не животный инстинкт...ну, здесь свои прелести))

И вообще не честно. Почему девочкам можно, а пацанам сразу позор?!  :angry:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая свадьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно