Ну это из области "русского стандарта", хотя у меня с мамами и даже бабушками, и вообще родителями девушек отличные отношения... И так всегда, а ведь, порой хочется злую тещу!!!
Готическая свадьба
Сообщений 121 страница 130 из 134
Поделиться1222011-04-11 15:25:16
Gothic Angel
Ты еще не женился, а уже хочешь тёщу, которая будет по ночам пересчитывать макароны, пысать в борщ, а при любой возне из спальни будет врываться с вопросом "Вы чего стонете? Заболели?"
Поделиться1232011-04-11 15:57:26
))) АААААА!!! Одного макарона нет!!! Кто съел мой любимый макарон??? Ну в общем я ей помогу быстрее умиреть)))
Поделиться1242011-04-12 09:00:36
Если вдруг гость заскучает и решит кого-нибудь "заклеить"? Ему, собсна, как определять половую принадлежность объекта? ))))))
Вот в этом-то и прикол. Ну, в наше время многих уже не так волнует, мальчик это или девочка)) Ну а натуралам... хватайте за горло, за гхруди, за яйцы.... случайно)) На крайняк спросите)) Ну, а коль и ошибочка вышла... ничего страшного, тоже полезный опыт.
Поделиться1252011-04-12 09:03:44
Это не прикол. Это пи*дец.
А как спрашивать-то?
"Вы такое красивое... Извините, а вы мальчик или девочка?.. Мальчик?.. Жаль. А такой красивый..."
Поделиться1262011-04-12 11:03:18
Когда речь идёт об андрогинных готах, количество бисексуалов и прочих странных личностей резко перевешивает в списке гостей. Поэтому они будут чувствовать себя нормально. Поэтому и указано, что это больше подходит для свадеб представителей лгбт.
Нормальным людям не рекомендуется заставлять нормальных гостей выряжаться подобным образом, чтобы проблем подобного рода не возникало.
Т.е. данный вариант подходит, если среди гостей и так много андрогинов, и тематика предлагает и остальным попробовать себя в новом качестве. По-моему, это весело. А отличить парня от девушки в большинстве случаев можно - разговор (форма глагола - хотя и тут могут наколоть), имя, голос, телосложение... не всегда, но если присмотреться - можно разглядеть. Ну , а кому боязно... не клеимся)))
Поделиться1272011-04-12 12:48:28
Фффуууууууу.................
Аж мороз по коже продрал...
Я убеждена - мужчина должен быть мужчиной. Чтобы его "мужчинство" в глаза бросалось (ну не очень )
Тем более на свадьбе. Ну что это за свадьба, где могут жениха с невестой перепутать?
Поделиться1282011-04-12 12:59:37
Это дело вкуса. И по вкусу это чаще придётся представителям лгбт, так что, скорее, никто ничего не перепутает, ибо будет (не блюём) 2 жениха или 2 невесты. Или это будет... 2 транссексуала))))
Не знаю, имела ли место когда-нибудь такая свадьба, но это, разумеется, одна из самых сумасшедших идей.
Поделиться1292011-04-12 13:02:23
Ну две невесты - ладно. Девочки заскучали, может ))
Но два жениха... *не блюю, не блюю... бууууэээээээ..............*
Поделиться1302011-04-12 13:40:23
Хи-хи-хи)))
У каждого есть право)) Любовь прекрасна в любом своём проявлении. (Если это любовь, а не животный инстинкт...ну, здесь свои прелести))
И вообще не честно. Почему девочкам можно, а пацанам сразу позор?!