Я бы тоже хотела свадьбу в каком нибудь старом замке, в ночь на Хеллоуин и что бы было полнолуние))
Готическая свадьба
Сообщений 51 страница 60 из 134
Поделиться522010-11-19 20:09:26
А что ваша свободная политика(в плане секса) это воспрещает(протестует против гомосексуализма)?
Моя - нет. У меня это не вызывает эстетических чувств и желания любоваться такими вещами, но взрослые дяденьки сами разберутся, если им нравится наблюдать у себя под боком такого же дяденьку
Вообще-то тут уже Gothic Angel должен насторожиться, что его подозревают в таких... эээээ.... нетрадиционных вещах.
Поделиться532010-11-20 08:37:34
не вызывает эстетических чувств и желания любоваться такими вещами
Так это...вам и не предлагали
Поделиться542010-11-20 10:20:21
вам и не предлагали
Знаете, † Die Tote Seele †, а ведь и правда... Не предлагали.
Если тема про готическую свадьбу, то это не будет нарушением, ну то что мы говорим про однополые шалости?
Я бы тоже хотела свадьбу в каком нибудь старом замке, в ночь на Хеллоуин и что бы было полнолуние))
Попыталась найти в инете вероятность того, что на Хэллоуин будет полнолуние и в каком году. Не нашла. Плюс нужен старый замок, который будет отапливаться в конце октября, иначе свадьба превратиться в судорожные попытки согреться... Вообще, идея неплохая...
Граждане, а из нас кто-нибудь, может, уже проводил репетиции своих будущих бракосочетаний? Ну без загса конечно, и в более теплое время года. Лес, луна, красное вино и клятвы "...пока смерть не разлучит нас".
Поделиться552010-11-20 14:50:13
полностью поддерживаю,невеста в каком нибудь красивом черно-сером воздушном платье и жених в черном кастюме,красивый тихий лес....мечта
Поделиться562010-11-22 13:25:45
А зачем в первую брачную ночь в конце октября в старом особняке или замке отопление??? Я думаю, там и без этого будет жарко
Поделиться572010-11-22 14:32:50
Gothic Angel
Я лично хорошо переношу холод, возможно кто-то переносит его еще лучше. Но это не повод, чтобы своему избраннику демонстрировать отборные мурашки в декольте своего готично-романтичного платья
Все эти готичные свадебные замыслы хороши, слов нет, но наше бренное тело будет требовать обычного человеческого комфорта. А если вы (я не имею ввиду кого-то лично) считаете, что отопление - это не готично, то тогда простите... Не забудьте потом фотки выложить - в зимнем лесу, в платье, по колено в снегу...
Поделиться582010-11-22 14:45:48
http://www.youtube.com/watch?v=BZdNWUU14ME
вот, из нашего города свадьба))) полюбуйтесь))
Поделиться592010-11-22 15:05:44
Не готично
Ни снега, ни кладбища, ни жертвоприношения...
Поделиться602010-11-22 15:07:20
Ни снега, ни кладбища, ни жертвоприношения...
а,ну да,конечно))) хД