Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая свадьба

Готическая свадьба

Сообщений 51 страница 60 из 134

51

Я бы тоже хотела свадьбу в каком нибудь старом замке, в ночь на Хеллоуин и что бы было полнолуние))

0

52

† Die Tote Seele † написал(а):

А что ваша свободная политика(в плане  секса) это воспрещает(протестует против гомосексуализма)?

Моя - нет. У меня это не вызывает эстетических чувств и желания любоваться такими вещами, но взрослые дяденьки сами разберутся, если им нравится наблюдать у себя под боком такого же дяденьку  :dontknow:
Вообще-то тут уже Gothic Angel должен насторожиться, что его подозревают в таких... эээээ.... нетрадиционных вещах.  :rofl:

0

53

Norna написал(а):

не вызывает эстетических чувств и желания любоваться такими вещами

Так это...вам и не предлагали :)

0

54

† Die Tote Seele † написал(а):

вам и не предлагали

Знаете, † Die Tote Seele †, а ведь и правда...  :huh:  Не предлагали.  :rofl:
Если тема про готическую свадьбу, то это не будет нарушением, ну то что мы говорим про однополые шалости?

Sfinx написал(а):

Я бы тоже хотела свадьбу в каком нибудь старом замке, в ночь на Хеллоуин и что бы было полнолуние))

Попыталась найти в инете вероятность того, что на Хэллоуин будет полнолуние и в каком году. Не нашла. Плюс нужен старый замок, который будет отапливаться в конце октября, иначе свадьба превратиться в судорожные попытки согреться... Вообще, идея неплохая...
Граждане, а из нас кто-нибудь, может, уже проводил репетиции своих будущих бракосочетаний? Ну без загса конечно, и в более теплое время года. Лес, луна, красное вино и клятвы "...пока смерть не разлучит нас".

0

55

Sfinx написал(а):

полностью поддерживаю,невеста в каком нибудь красивом черно-сером воздушном платье и жених в черном кастюме,красивый тихий лес....мечта

0

56

А зачем в первую брачную ночь в конце октября в старом особняке или замке отопление??? Я думаю, там и без этого будет жарко :)

0

57

Gothic Angel
Я лично хорошо переношу холод, возможно кто-то переносит его еще лучше. Но это не повод, чтобы своему избраннику демонстрировать отборные мурашки в декольте своего готично-романтичного платья  :rofl:
Все эти готичные свадебные замыслы хороши, слов нет, но наше бренное тело будет требовать обычного человеческого комфорта. А если вы (я не имею ввиду кого-то лично) считаете, что отопление - это не готично, то тогда простите... Не забудьте потом фотки выложить - в зимнем лесу, в платье, по колено в снегу...

0

58

http://www.youtube.com/watch?v=BZdNWUU14ME
вот, из нашего города свадьба))) полюбуйтесь))

0

59

Не готично  :no:
Ни снега, ни кладбища, ни жертвоприношения...
:rofl:  :D  :rofl:

0

60

Norna написал(а):

Ни снега, ни кладбища, ни жертвоприношения...

а,ну да,конечно))) хД

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая свадьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно