Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая свадьба

Готическая свадьба

Сообщений 81 страница 90 из 134

81

Не не не, я псих, курю, нарушаю правила дорожного движения, пью пиво, отдаю предпочтение черным вещам, и сами знаете чего еще, а в оффтопе есть моя тема теста, где я набрал 27 баллов. Может я падший ангел любви??? o.O :rofl:

0

82

О ДАААА!!!
Падшие ангелы только тем и занимаются, что нарушают правила дорожного движения! Так вот почему Господь отлучил от себя Сатану... Тот летал, пересекая сплошную...
:crazyfun:

0

83

Axaxaxaxaxaxaxaxa! :rofl: axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax!!! :rofl:

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-25 12:40:34)

0

84

Gothic Angel написал(а):

отдаю предпочтение черным вещам

Мой отец тоже отдавал предпочтение черным вещам - когда возился с машиной. Но он же не был готом...
Так, мы бишь о свадьбе.
Значит, свадьба ночью (в полнолуние), при свечах, при отсутствии алкоголя... Что еще забыли?

0

85

Черный катафалк... Хотя, мой синий Шевролет Шевелль 1970-го года сойдет. Его и так многие катафалком называют. Огромный восьмицелиндровый монстер с объемом 7.4 литра и мощностью в 430 коняк :)

0

86

Хоссспадя... Ну чего вы меня грузите такими механическими подробностями? Я в том ничего не понимаю. Сказано катафалк, значит, катафалк. Я не возражаю.
Музыкальное сопровождение?
Я вчера впервые в жизни послушала Отто Дикс (все тут от этого дела фанатеют, ну я и решила, что, думаю, за хренька такая). Дрянь редкостная. Как раз сойдет.

0

87

Нэ, я тож не слушаю это... А вот London after Midnight, Bauhaus в самый раз.

0

88

Gothic Angel написал(а):

London after Midnight, Bauhaus

Неееее... слишком нудно.
Так что же? В тишине сидеть?  :rofl: Хорошая свадьба получается - без алкоголя и без музыки. А что, готично...

0

89

Неее, для тех, кто любит нажраться выпивон будет, они нажруться, а музыка нужна такая, которая вызывает грусть... Теще на радость :D

0

90

Да-да-да...
И тещу в жертву принести князю Тьмы.
Или не надо - подавится еще, князь-то...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Готическая свадьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно