Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 91 страница 100 из 251

91

Gothic Angel
Походу и ревности с вашей стороны - вагон? Ну мож не внешне...
Но изнутри сжигает, да?

0

92

Да, это факт я ревнивый, но, блин, влубчивый сц*к... Может потому-что 14 февраля меня зачали я такой... Хз, короче. Но ревную мастерски. И если доверие хромает проверю сотню раз. Я считаю, что капелька ревности бывает уже не с проста...

0

93

:rofl:
Нее... Чаще это бывает воспаленное воображение ревнивца...

0

94

Хм, не наю, но если я ревную, то так оно и есть... Это меня пугает...

0

95

А что думаете, сударь, насчет того, что ревность - это скорее отсутствие любви и недоверие?

0

96

Norna написал(а):

А что думаете, сударь, насчет того, что ревность - это скорее отсутствие любви и недоверие?

согласна,ревность это прежде всего отсутствие доверия,я конечно понимаю что не все умеют доверять,но этому надо учиться,потому что постоянная ревность и в связи с этим проверки и т.д. и т.п. могут и послужит причиной измены или разрыва,ведь всем хочеться хотя бы долю свободы

0

97

Ленаzireael написал(а):

сем хочеться хотя бы долю свободы

Лично мне видно покамест другое - всем хочется лишится свободы и принадлежать кому-то. И свобода их уже душит...

0

98

Norna написал(а):

лишится свободы и принадлежать кому-то.

да,но неужели вы согласитесь,чтоб каждый шаг контралировали????
именно иметь некоторую свободу в отношениях,а не маньячный контроль за каждым шагом(это быстро надоест)
просто некоторая толика доверия и уважения

0

99

Ну нет, конечно. Всего хорошо в меру - и отсутствия свободы и маньячного контроля.

0

100

Norna написал(а):

Всего хорошо в меру -

только не понятно где же она,ведь у каждого своё понятие меры..из-за этого и возникает множество конфликтных ситуаций

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно