Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 101 страница 110 из 251

101

Нууууууууу, доверие всегда есть до первой ревности :) А вообще, моя ревность всегда не мыльный пузырь. Хоть пристрелите. А выйти потом, после измены, с этой девушкой на люди... Блин, как-то уже не так. Не так я вижу ее в своих глазах...

0

102

Gothic Angel
Отелло *умиляется*
Ну как есть Отелло...

Gothic Angel написал(а):

Не так я вижу ее в своих глазах...

У меня сами собой в голове всплыли строки из "Женитьбы" дорогого нашего Н.В. Гоголя "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича"... Наворотите себе идеал, сударь, в жизни такой не найдете... А если найдете, она вам скажет, что тоже идеал ищет, и такой ревнивый Отелло ей в принципе не сильно нужен.

0

103

А какая ревность может быть при доверии к девушке и уверенности в ней, когда она любит и я в ней не могу усомнится, так как хорошо ее знаю???

0

104

Gothic Angel
Я так поняла, что толстенькая небольшого роста девочка в очках не будет вашим идеалом? Будь она хоть самим воплощением готических идей (я ХЗ что это такое, посему не надо меня грузить вопросами типа: а что понимаешь под этим?), но вы, сударь, на нее не посмотрите.
А вот стройная, высокая блондинка с томным взглядом и ногами от ушей будет привлекать не только ваше, Gothic Angel, внимание, но и внимание всех остальных, а она, уж поверьте, будет польщена этим вниманием множества мужчин.
И рано или поздно (в вашем случае, я поняла, скорее рано) у вас появятся подозрения... Маааленькие такие... гаденькие... Но появятся.
И всё. Где окажется ваше доверие?

0

105

Мое доверие закончится, когда девушка быдет вести себя достаточно подозрительно, что-бы понять че она и с кем. Как правило вранье мой мозг щелкает как орешки...

Хм, на тостую я действительно не посмотрю, а вот девушки в очках, стройные... Мммм... Я прям щас че-т заляпаю... :rofl:

0

106

Gothic Angel написал(а):

Мое доверие закончится, когда девушка быдет вести себя достаточно подозрительно

Красивые, стройные девушки как правило изначально ведут себя подозрительно (ну с вашей точки зрения) - им нравится внимание мужчин, они не пресекают попытки заигрывать с ними, потому что это их развлекает, они могут даже зайти немного дальше - не переступая приличий. Они принимают подарки и благодарят за это так, как только они умеют - соглашаются на свидания. Они не считают это преступлением - они даже милостиво разрешат обнять себя за талию, когда их провожают к машине...
У меня подруга из ТАКИХ мадам. А я - из тех, на кого вы не смотрите (очков пока нет, но это ненадолго). И я могу сказать, что она НИКОГДА не перестанет так себя вести. Она не говорила этого вслух, но это видно: она ОДАРИВАЕТ мужчин своим согласием на вечер с собой. До секса дело, как правило, не доходит - он ей не нужен (я это точно знаю), но бывает...
И вы хотите сказать, что запрете такую богиню в четырех стенах?!!

0

107

Ну ваще-т есть у меня одна знакомая. Подруга моей девушки кстать. Она блондинка, в очках, сторйная, обалденно красивая. Парни за ней с радостью стаями-бы бегали, но, у нее уже 3 года парень есть. Блин, я и все говорят: "скромная, воспитанная, домашняя девушка, сдержана..." и список положительных качеств мона продолжить доооооо... Бесконечности...

0

108

3 года - это не срок, которым стоит хвалиться.
Все говорят... А что ей все? Главное, чтобы так говорил тот, один-единственный.

0

109

Ну, я думаю, тот, ее парень, ей говорит нежные слова. Ээххх, хорошая девушка она... Жаль, что не моя... Ей-бы я точно не ревновал-бы. Впрочем своей пока тож не ревную... Она и так мне все сама выкладывает. Помимо того, что я ее парень, я еще ее друг, советуется со мной на счет ее проблем и т.п. Подозрения не вызывает... А парни за ней горками, кучками бегают, всех шлет на далеко и на долго...

0

110

Gothic Angel написал(а):

А парни за ней горками, кучками бегают, всех шлет на далеко и на долго...

:rofl: С ее стороны это большое упущение.  :rofl: Почему бы не развлечься лишний раз?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно