Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 111 страница 120 из 251

111

Потому-что меня хочет :rofl:

0

112

Ну причем здесь хочет-не хочет...
Просто так, попудрить мозг вам, мальчикам. Это же забавно.

0

113

Norna написал(а):

Ну причем здесь хочет-не хочет...
Просто так, попудрить мозг вам, мальчикам.

ну почему сразу так котегорично,может действително нашла своего единственного и неповторимого

0

114

Ленаzireael
Да не категорично... Просто это так редко случается, что уже переходит в область очевидного-невероятного. И вообще, шучу я.
Единственный, так единственный - как скажете. Это у меня нездоровый цинизм  :blush:

0

115

Norna написал(а):

Это у меня нездоровый цинизм

не ну цинизм наверное не может быть не здоровым,хотя хз,а вот насчёт того,что редко такое бывает(единственнуго-неповторимого) найти,это да

0

116

Ленаzireael написал(а):

редко такое бывает(единственнуго-неповторимого) найти,это да

Редко бывает то, что мы планку опускаем до уровня обычного человека. Нам же как правило надо... надо... ОООООО, что нам надо... А обычный мальчик не дотягивает. А когда мы пытаемся тянуть его до нашего идеала, он обижается и, зараза, нам изменяет, когда пытается искать ту, чтобы не тянула его за уши до той самой ангельской планки.
А потом обижаемся мы и бросаем его, считая, что он кАзёл.

0

117

Norna написал(а):

А потом обижаемся мы и бросаем его

))))да и так вечный круговорот обиженных в природе

0

118

Ленаzireael написал(а):

вечный круговорот обиженных в природе

Надо с этим как-то бороться...

0

119

Norna написал(а):

Надо с этим как-то бороться...

вопрос как...?
извечная проблема,что сделать чтобы не обидеть человека когда уже нет больше сил находиться рядом

0

120

Ленаzireael
Во-первых, ты его всяко-разно обидишь. Когда тебя бросают, это не может быть приятным процессом, хоть ты треснись. Поэтому не надо подслащивать пилюлю, надо сказать всё как есть. Впрочем, если вы думаете по-другому, то как хотите.
Во-вторых, кто самый близкий и понятный человек? Правильно - это я сама. А я сама себе ближе, чем любой даже самый-самый для меня близкий человек. (вопрос о жертвенности не обсуждается) Т.е. мы имеем выбор: причинить боль нашему близкому человеку, но один раз (бросив его), или причинять боль САМОМУ близкому человеку сиречь самой себе на протяжение N времени (живя с тем, кого уже и видеть-то сил нет)?
Это как нарыв вскрыть - либо жить с ним и мучиться, либо полоснуть ножом один раз, заорать от боли, а потом расслабиться и больше об этом не вспоминать.
Все это понимают. Так чего же вы не обрубите все отношения, которые у вас как камень на шее?!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно