Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 131 страница 140 из 251

131

Agonya
Тогда я и правда параною  :rofl:

Dolores написал(а):

блин, всегда так научиться хотела...)

Ничего сложного. НЕ надо думать: а как он это воспримет? А может я его обижу? А вдруг он... или...? (подставить нужное).
Просто: ПОШЕЛ НА... ОТСЮДА!!! ПОШЕЛ, Я СКАЗАЛА!!!
И всё. И всё действительно просто, безо всяких там "Прости, но мы не можем быть вместе, потому что..., и еще потому..... и вот поэтому я думаю......, надеюсь, что ты меня поймешь, потому что......, давай останемся друзьями......"
НИКАКИХ "друзей", если хотите избавиться от МЧ быстро и навсегда!
Правда, потом придется то же самое сказать еще N раз:
1. Его маме.
2. Его друзьям/подругам, которые запишут вас в суки и стервы.
3. Ему самому (зависит от его личной соображалки).
Но если вы хотите как-то сберечь его чуЙства, то тогда не ждите, что избавитесь от него быстро и просто  :rofl: . Зато не будете сукой (хотя что в этом плохого?)

0

132

У моей подруги была ситуация, подходящая под эту тему. Она замужем, у нее двое детей. Мужа своего очень сильно любит, но в один из вечеров он приходит домой и застает ее на кухне плачущей. На вопрос, чтослучилось, она ответила, что влюбилась в другого человека. Муж просто ей ответил: "Дура, это у тебя просто влюбленность, это пройдет, потому что любишь ты меня".

Скажем так, что моральную измену простить можно, т. е., если вторая половинка подойдет и скажет, что влюбился в другую/другого, то бить тревогу еще рано. Но, если произошла физическая измена, но прощать это ни в коем случае нельзя. Я раньше думала, что все прощу, вплоть до измены, даже, если мне признаются в этом, будут просить прощения. Но, сейчас, я понимаю, что простив измену просто проявишь неуважение к самому себе.

0

133

А вот мы с мужем вместе 4 года и случалось, что друг другу прощали наше "по пьяни"...
Не могу не простить, тк я так же полигамна как и он. Он, видимо, так же думает.
Впрочем, наши измены не от хорошей жизни были, а лишь тогда, когда мы не могли быть вместе. А когда у меня есть он, а у него- я, нам на х** никто другой не нужен)

0

134

demidnight
Всё же, такое отношение считаю более здоровым, чем расставание. Существует более высокие чуства, чем простой трах, и он их не отменяет

+1

135

Измену нельзя прощать, если она построена на лжи.

0

136

Taira Lessage
Ага, а "милая, я тебе изменил, но это было нечаянно и по пьяни" Лучше?

0

137

Если оба партнера в сексуальном плане друг друга устраивали, то и думаю небыло бы измен. И ревность тоже такое чувство, чувство неуверенности и не доверия в своей второй половинки. Если была измена, то важно разобраться почему она была. Хотя после этого как уже верить с другой стороны, верно ведь. Ведь за одним разом может последовать и второй и так далее. А тем более это сложно когда мужчина и женщина живут в браке и у них дети. Если бутет развод то больше всего от этого страдают всегда дети. И часто бывает так что семейный брак держится уже не по любви, а ради детей. Так что если были измены, то желательно уже с таким человеком ни чего не продолжать).

0

138

AlexDvulikiy, я немного не о том, измена, если уж кто-то решил, что его половинка ему не подходит и обязательно нужно тащить в пастель другую--не простительна, просто есть 2 варианта, сказать до факта её совершения и тем самым проявить хотя бы уважение к тем чувствам, которые были, или же уже по факту свершения, а некоторые пытаются на 2 фронта играть...этого я не понимаю и не приемлю, и такое не прощается.хотя в первом варианте можно просто понять, хоть и больно и обидно будет, но при этом, человек сам сообщает,а не через знакомых,которые за спиной ещё и поиздеваются.

0

139

AlexDvulikiy написал(а):

"милая, я тебе изменил, но это было нечаянно и по пьяни"

О, вот именно так и надо будет говорить!
Только сначала надо будет овладеть искусством уклонения от моментальных ударов скалкой по голове...

Taira Lessage написал(а):

сказать до факта её совершения и тем самым проявить хотя бы уважение к тем чувствам, которые были

Taira Lessage
Это как? "Дорогой, я сейчас  собираюсь к одному человеку, ну ты его не знаешь... Так вот, я собираюсь сегодня с ним переспать, ничего?"

0

140

Norna написал(а):

Norna

Вы как всегда до невозможности правы)))
коменты класс,восхищаюсь

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно