Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 141 страница 150 из 251

141

Ленаzireael
Спасибо.
Если я не так поняла предыдущие посты, поясните, а?

0

142

Norna
Прям мою мысль высказала.
И всё же, я не считаю физическую измену чем-то ужасным. Гораздо хуже, когда партнёр действительно испытывает какие-то чуства.
Однако, в большинстве случаев девушки не изменяют без чуств. Поэтому, изменять можно только нам))))))) :D    (Шутка))))))

0

143

AlexDvulikiy, Norna, что ж вы слова с ног на голову переворачиваете?
Taira Lessage хотела вам сказать, что не стоит доводить до измены, а стоит все-таки проявлять уважение к чувствам.
И если уж вышло так, что охладел(а) к своей второй половинке - то сказать об этом, чтобы не плодить ложь. Закончить отношения.
И тем самым проявить уважение к человеку, к чувствам.

Цинизм - это, без тени сомнения, здорово, и чувство юмора - тоже.
Вот только есть вещи, над которыми можно шутить, а есть вещи, над которыми нельзя.
Всему ведь есть свой предел.

Отредактировано Stefan Fimmers (2011-01-17 19:18:11)

0

144

Stefan Fimmers
Цинизм сохраняет нервные клетки.
Бывают сиюминутные желания, устоять перед которыми может далеко не каждый. Примеров приводить не буду - их, думаю, было достаточно в Вашей жизни.

Шутить и издеваться можно над всем чем угодно - над чувствами, над человеческими жизнями - это происходит сплошь и рядом - пора было бы и привыкнуть.

Да и... Не каждый охладевший ко второй половинке будет настолько смел, что сможет сказать всё в лицо. Проще сделать так, чтобы вторая половинка его бросила и ближайший путь - измена. Поправьте меня если я не прав.

По теме: предательство не прощаю.

0

145

darkwrath, прав,конечно, но у медали 2 стороны и быть циничным по отношению к тому, что происходит не с кем-то, а с самим собой порой сложно и иногда невозможно вовсе.

0

146

Taira Lessage
Абсолютно согласен. Всегда есть обратная сторона медали.

Бывают в жизни моменты, когда именно цинизм, хладнокровие и расчёт могут уберечь человека от совершения глупости, о которой он потом будет сожалеть всю жизнь. Но и оставаться спокойным получается не всегда...

0

147

darkwrath написал(а):

Шутить и издеваться можно над всем чем угодно - над чувствами, над человеческими жизнями - это происходит сплошь и рядом - пора было бы и привыкнуть.

- тут я указал свою позицию.

darkwrath написал(а):

Да и... Не каждый охладевший ко второй половинке будет настолько смел, что сможет сказать всё в лицо. Проще сделать так, чтобы вторая половинка его бросила и ближайший путь - измена. Поправьте меня если я не прав.

когда я охладел - я сказал в лицо.

0

148

Я бы повела обоих на кладбище и заставила копать себе могилы ! Если изменил один раз , то будет изменять постоянно.

0

149

darkwrath написал(а):

Цинизм сохраняет нервные клетки.

Золотые лова!

0

150

Stefan Fimmers написал(а):

AlexDvulikiy, Norna, что ж вы слова с ног на голову переворачиваете?
Taira Lessage хотела вам сказать, что не стоит доводить до измены, а стоит все-таки проявлять уважение к чувствам.
И если уж вышло так, что охладел(а) к своей второй половинке - то сказать об этом, чтобы не плодить ложь. Закончить отношения.
И тем самым проявить уважение к человеку, к чувствам.
Цинизм - это, без тени сомнения, здорово, и чувство юмора - тоже.
Вот только есть вещи, над которыми можно шутить, а есть вещи, над которыми нельзя.
Всему ведь есть свой предел.

Я прошу пардону, если высказалась слишком цинично или пошутила не в том месте.
Но сейчас непонятно - как это можно, не доводить до измены? Категорически не пускать своего мужа (почти мужа, МЧ и т.д.) в тот коллектив, где предположительно будут алкоголь и девушки?
Измена - это личное дело каждого человека, но если уж тебе так приспичило "идти налево", то делай это в умом - шифруйся... Дело не в измене, а в том, каково потом будет потом твоей половине, КОГДА ОНА ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно