Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 151 страница 160 из 251

151

Прощать не прощать решу потом. Лучше подскажите как эту измену выявить? Вот подсказывает мне интуиция что изменяет, не могу ему доверять последнее время, а доказательств нет. Что делать?

0

152

Азура, сложный вопрос. Я проходила через это,и к сожалению,мои подозрения подтвердились. Он просто сам прокалывался, но я закрывала глаза,пока просто не проследила за ним. Все зависит от того, как он сам относится к своей измене. Если теоретически он изменяет, но при этом хочет  продолжать быть с тобой,то будет осторожен и подловить сложнее.А вообще,желаю тебе,чтобы твои подозрения остались просто подозрениями. Это безумно больно,когда точно знаешь,что тебе изменяли.

0

153

Он работал в ночные смены, всегда звонил а в один вечер не позвонил, а на следующий день мне рассказали общие друзья что видели его на дискотеке. С тех пор пропало доверие... Но больше признаков никаких, кроме снизившегося количества секса. Может парни подскажут бывает такое чтобы резко перехотелось и с каждого дня перешло до 2-4 раза в месяц?

0

154

Азура
Э... Извини за откровенный вопрос, 2-4 раза по сколько за раз?

Вобще, как-то не вполне, но могут быть другие причины. Может, очень много работы, стрессы, мало  свободного  времени? Нужно знать полную ситуацию, что бы ответить на поставленный вопрос.

0

155

Азура написал(а):

Но больше признаков никаких, кроме снизившегося количества секса.

,у меня перед самым разрывом наоборот было. каждый день по несколько раз.Хотя тут, мне кажется, у каждого индивидуально. Были периоды и до измен,когда секса и по несколько месяцев подряд ему не хотелось.А если просто поговорить??з.ы. а у вас дети есть?

0

156

Дочка есть. Конечно я с ним говорю, ответы бывают разными - устал, просто не хочется, лень; может темперамент у него такой, но тогда он первый год совместной жизни очень хорошо это скрывал))

0

157

bzhik-got написал(а):

Простили бы, послали, или еще что-то?

Убила бы к черту обоих

Отредактировано Snezhka (2012-04-21 19:39:41)

0

158

Я вот не смогу простить измену. Хотя однажды сам почти до этого дошел. Просто мы на время расставались и я с горя ушел по "делам", но позже просто понимал что это тоже измена, даже в первую очередь самому себе. К сожалению ошибки мы совершаем и за них расплачиваемся. Но какой бы мудростью или опытом это не светило, сильнее бы нас не делало - к черту, иначе логично до конца жизни набирать опыт и закалятся, так и не пожиная счастья от их действия...х***, так многие почему то живут и думают что это правильно. Но имхо, кому как, но все нас не убивает - делает нас сильнее фраза дичайше ненужная в роде того, что она восхваляет

0

159

Snezhka написал(а):

Убила бы к черту обоих

Серьёзно?))

0

160

AlexDvulikiy, вполне

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно