Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 161 страница 170 из 251

161

Ambien написал(а):

просто понимал что это тоже измена, даже в первую очередь самому себе.

Вот я вырву фразу из контекста  и поинтересуюсь - а НЕ изменить с человеком, в которого вы влюбились, вашей(му) супруго (с которым(ой) уже дети, и развод не в планах) - это не измена себе? Вот мне интересно, что бы кто делал в этом ситьюэйшне? Рассказывать? (что почти всегда чревато) Врать? Или сцуко полюбому и бессмысленно хранить верность из уважения, а по ночам кусать себя за жопу? Вот если честно  :question:

Отредактировано HaiiroAme (2012-05-01 01:42:37)

0

162

HaiiroAme, плюсанула бы, да сутки ещё не прошли))))
лично я б рассказала (да, это тоже подвиг), а потом бы уже с более или менее чистой совестью предалась блуду с объектом любви.

0

163

Taira Lessage, спасибо  :surprise:
Но учитывая то, что многие люди (как из темы видно) не собираются прощать измену, а некоторые и срать на одном поле не сели бы после, есть повод задуматься о последствиях. Одно твое откровение (что вроде как несомненно благой поступок), и твой любящий муж, никогда не забывающий о твоем дне рождения и дарящий букеты просто так от настроения, будет в ауте, а после, возможно, в глубоком депресняке и тд и тп.
Неприятненько то оно как-то.
И здесь задумываешься, а стоит ли так расстраивать человека? Я терпеть не могу вранье, и мне бы хотелось сразу узнать, что там завелся еще кто-то. Но далеко не все так думают  :dontknow:

0

164

Я через это проходила. мой бывший благоневерный не нашел в себе сил сказать,что ему не нужны прелести семейной жизни, а хочется еще погулять и вокруг так много недо****аных баб, в итоге он сделал все,чтобы я его поймала на измене, ещё и виноватой сделал, что если бы я не лезла в его личную жизнь (личная жизнь  в его понимании, это то, что происходило без меня), то можно было бы спокойно существовать, я дома за домработницу и занимаюсь своими делами,а он живет как ему нравится.причем попытки избавится от меня таким образом он явно давно пытался предпринять. Уже спустя полгода после разрыва отношений нашла на компе фотки где он во всех подробностях **ет некую блондинку. причем датирована фотка временем когда мы просто встречались и ещё даже не жили вместе. Фотки эти практически 2 года висели у меня на компе, но мне как-то не приходило в голову, что в его папках может быть что-то подобное.
И да, простить такое сложно. Может я сентиментальна, но не понимаю, что мешает некоторым людям сохранить уважение к тому, что было хорошего в отношениях (ведь было же) и поступить честно.

0

165

Мдя, говнище.
Мне тоже всегда казалось, что проще очистить совесть и не водить никого за нос. Пока меня не угораздило это сделать. После начинаешь вспоминать о наставлениях людей из "кому за", о том что "никогда и никому". Некоторые предпочитают об этом не знать (причем говорят об этом сами).
Я не понимаю этого, но... надо, наверное, уважать чужое мнение. О пьяном загуле с Машей (Петей, Василием Петровичем...) на курорте, предпочтительнее смолчать и самому забыть, если дороги отношения, имхо. А вот когда речь идет о чем-то более серьезном, здесь я в раздумьях. Видимо, все зависит от степени влюбленности и тяжести последствий.

0

166

AlexDvulikiy написал(а):

Азура
Э... Извини за откровенный вопрос, 2-4 раза по сколько за раз?

В обще, как-то не вполне, но могут быть другие причины. Может, очень много работы, стрессы, мало  свободного  времени? Нужно знать полную ситуацию, что бы ответить на поставленный вопрос.

Когда раз. а когда два подряд (...краснею и смущаюсь...) Так неудобно это на обсуждение выносить, но уж очень нужен мужской совет, не буду же я спрашивать у сотрудников или кумовьев... И времени у него свободного зимой хватало, и работал он сутки через трое, только насчет стрессов не знаю, он не всегда признается. Скандалов много стало, он типа наказывает меня за плохой характер, вот я и не пойму действительно ему не хочется секаса, или у него кто-то есть и он отмазывается.

0

167

Азура написал(а):

он типа наказывает меня за плохой характер, вот я и не пойму действительно ему не хочется секаса, или у него кто-то есть и он отмазывается.

, какой-то садистский у него метод. Он сам это так называет или это просто предположение?

0

168

Азура, мож клин клином? :suspicious:
Прости, конечно, за пессимистичные предположения, но такое "наказание" скорее всего просто продиктовано ослаблением сексуального влечения. Вопрос, в чем причина - она может быть как в твоем поведении, в обстановке (дом, работа и бла-бла), так и ...  :dontcare:
Что тебе посоветовать? Ну, уж точно не донимать расспросами на тему "У тебя кто-то есть?!", он заподозрит неладное и начнет шифроваться.
Вскрыть телефоны и е-мэйлы? Низко, но шифровано и довольно достоверно. Дело совести. 
А может затащить к психологу, раз по-человечески признаваться не хочет.  :glasses: Здесь сидит куча людей с кучей умных мыслей, но никто, кроме тебя не видит, что происходит, и никто, кроме тебя (ну, по крайней мере из нас) не поможет тебе так, как ты. Кумекай.

0

169

HaiiroAme, спасибо. Наконец-то что-то дельное. Расспрашивать бесполезно, знаю. Если дело во мне, тогда херово. Даже не знаю как себя вести. Бываю и ласковой и грубой, и прилизано-гламурной и растрепанной. Последнее время надоело искать подходы, уделяю ему просто меньше внимания, пускай как хочет, мне и без него дел хватает - работа, маленький ребенок, саморазвитие... Я за измену убивать не собираюсь, как некоторые здесь писали, если он по нормальному признается то мало что измениться, в остальном он меня устраивает, а х*й не сотрется, я так думаю. Просто для душевного спокойствия хочется все знать, чтобы знакомые за спиной не шептались и он не думал, что смог сделать из меня дурочку.

0

170

Азура написал(а):

мне и без него дел хватает - работа, маленький ребенок, саморазвитие...

Золотые слова. Запиши где-нибудь  ^^

Ну, как узнать, если захочешь, всегда найдешь. И зато после можешь сама изменять сколько хочешь с чистой совестью  :D  Во всем свои плюсы  :glasses:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно