Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 171 страница 180 из 251

171

Нет измена не для меня, в голове не укладывается как это переспать с кем-то чужим, пустить его в свое тело, а потом прийти к мужу и вести себя так как ни в чем не бывало. Говорят женщина решается на измену тогда, когда не видит себя в прежних отношениях и ищет новых. Я из таких, если уж изменять то сначала сердцем и умом а потом телом, и измена просто станет началом новых отношений с новым человеком, этого я пока не хочу.

0

172

Знаешь, с того момента, как человек начал тебе изменять, хранить ему верность - это просто неуважение к себе. Имхо. Даннунах.
Я спокойно представляю

Азура написал(а):

как это переспать с кем-то чужим

но не буду сбивать тебя с пути истинного.  ^^  Наверное это проще и правильней, чем заглядываться на кого-то, а потом брать себя в руки, ибо есть более высокие ценности. Хотя чертям в голове (и не только  :D ) этого не объяснишь.

0

173

Ребят, чО действительно ТАК сложно не изменять? Почему у меня это получается. Я вроде не "страшненький" и интерес ко мне девушки наверно тоже проявляют. Я, может, ненормальный какой, коль действительно не разу в жизни не изменил?

0

174

Думаю, это индивидуально. У Азуры измена в голове не укладывается, а мне, например, это всегда давалось силой воли и неприязнью ко лжи.  :suspicious: И до недавнего времени удавалось всегда. А теперь я в раздумьях.

0

175

СвятоЗверь написал(а):

чО действительно ТАК сложно не изменять?

Совсем не сложно. И ты нормальный, и хороший наверно, а может в ситуации такие не попадал, когда тебя очень хотели соблазнить? Мне приходилось сбегать от слишком назойливых поклонников, но это единичные случаи, а вот серьезно никто не пытался очаровать и соблазнить, знают же что замужняя.

0

176

За измену надо яйки отрывать :D

0

177

Ada Lovelace, а если девушка изменила?

0

178

Матку вырезать, ога.

0

179

кровожадная какая)))а если они друг друга не любят уже, а развестись не могут - некуда уйти, и дети совместные. а измена - единственная отдушина?

0

180

Ada Lovelace, не зарекайся  ^^ Ты не можешь гарантировать, что за свою жизнь этого не сделаешь.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно