нихуя себе тон.
Простите если обидела, но вы почитайте предыдущие посты, чего тут не предлагали - и кастрировать, и матку вырезать... Как то с наказаниями все однотипно звучит, думала хотя бы вы сможете предложить что-то новенькое.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?
нихуя себе тон.
Простите если обидела, но вы почитайте предыдущие посты, чего тут не предлагали - и кастрировать, и матку вырезать... Как то с наказаниями все однотипно звучит, думала хотя бы вы сможете предложить что-то новенькое.
и кастрировать, и матку вырезать...
Детский сад. Что еще может школота предложить. Я предлагаю забить, и найти себе нового человека
По мне что еще считать изменой. Просто физический контакт для меня не измена, а вот если это касается чувств, то да - это не то чтобы непростительно. Но после этого я порвала бы отношения сразу же в тот день, когда узнала. И дело в том, чтобы ненавидела и не простила бы, а просто бы отпустила б и его и себя. Толку пытаться сохранить то, что уже разрушено.
Просто физический контакт для меня не измена
Ага, минет сделать, как высморкаться)))
Ага, минет сделать, как высморкаться)))
Не смотри со своей колокольни. У меня кстати ни до брака ни после кроме мужа никого не было.
Но я никогда не понимала, чего то истерить, если блин. сперва жена мужа к себе год не подпускает, а он не выдержит да переспит с кем-нибудь на стороне. И не потому что емм нужен этот человек, а просто потому что физически просто иначе быть не может.
У меня кстати ни до брака ни после кроме мужа никого не было.
молодец
сперва жена мужа к себе год не подпускает,
(censored) такая надо?
(censored) такая надо?
Такое случается, когда женщина беременеет и беременность не очень удачно проходит
у моей знакомой такое было. Мужа она дико любила, но физически не могла ничего с собой сделать.
Такое случается, когда женщина беременеет и беременность не очень удачно проходит
у моей знакомой такое было.
У моей знакомой тоже такое было, правда мужа она не любит, и пока была беременная говорила, что ее от него тошнить начинает и ей противные любые прикосновения. На вопрос не боится ли измены отвечала что не сотрется у него, пускай делает что хочет. Все друзья до сих пор недоумевают зачем они поженились.
Мужа она дико любила, но физически не могла ничего с собой сделать.
Хм... Не повезло ему совсем.
Хм... Не повезло ему совсем.
Я наблюдала ту ситуацию и хорошо все помню.
Так что считаю, если просто не смогу дать мужу должное, то не так уж важно держаться за секс.
Мужчине очень важно внимать напряжение, а то крыша поедет еще. Или полностью импотентом станет (тьфу-тьфу-тьфу)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?