Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 201 страница 210 из 251

201

Shinura написал(а):

Так что считаю, если просто не смогу дать мужу должное, то не так уж важно держаться за секс.

Не настраивайся сразу на худшее. Мы в после родов активно занимались оральным сексом, и муж был вполне довольным. И во время беременности, я наоборот была преисполнена нежности и любви. Как по мне воздержание не оправдывает измену, если женщина физически не может заниматься сексом, а муж сразу подыскивает ей замену, то это вдвойне обидно, значит она не достойна того чтобы ее ждали? Или его физические потребности важнее чем ее душевное равновесие? Монахи вон в монастырях годами без секса живут и вовсе они не сумасшедшие все подряд.

0

202

Азура написал(а):

Не настраивайся сразу на худшее.

Я очень слаба физически. Даже сейчас еле могу соответствовать потребностям мужа. Хотя не скажу, что у нас прям каждый день.

Азура написал(а):

значит она не достойна того чтобы ее ждали?

Ну у ожидания тоже есть предел.

Азура написал(а):

Монахи вон в монастырях годами без секса живут и вовсе они не сумасшедшие все подряд.

Это еще с какой стороны посмотреть. И у монахов из-за воздержания сексуальная функция отпадает вовсе. А если не хочешь, то и держаться не надо.

0

203

Shinura написал(а):

А если не хочешь, то и держаться не надо.

А услышал бы тебя один молодой послушник, с которым я познакомилась во время одного из паломничеств. Беседовали мы с ним и он мне рассказал, что ничего у них не отпадает, и хочется им как и всякому живому человеку, но держат же себя они в узде постом и молитвой. Кстати, когда у меня строгий пост, я тоже могу воздерживаться от плотских утех, что же мужу бегать налево всякий раз?

0

204

Воздержание от плотских утех для организма к ним привыкшего - огромный стресс. И реагировать на сие свинство (а это именно свинство, и по отношению к партнеру - тоже) он будет не самым лучшим образом, да-да. От простой психованности и до способствования развитию реальных проблем со здоровьем. Так что, прости за наглость, но заканчивай с этими увлечениями. Заработаешь какую-нибудь дрянь и рога в придачу. Ничего другого.

Сексуальное влечение индивидуально для каждого человека. Кому-то достаточно зыркнуть на объект, чтоб воспламениться, и потом этот объект на карачках будет выползать из постели, а кого-то и тяжелой артиллерией не разведешь, ибо как-то ему и не особо нужно. Стоит ли говорить о разной степени тяжести воздержания для таких людей? Да и в браке сих столь разных по секс-темпераменту половинок либо один обречен на большие ветвистые, либо другой - на нервы (которые в один момент все равно заведут в нужную сторону, то бишь налево). Вот и вся премудрость.

Я понимаю воздержание на расстоянии, по состоянию здоровья... при отсутствии настроения в конце концов - не будешь же ты вынуждать того, кого не прет? Если вы вместе постигаете тантру, то разумеется - что скажет гуру, то и делаем - воздержаться столько - значит надо. Но эти идеологические замашки одной стороны... свинство. Издевательство над собой и над партнером. Я тоже, может, за свободные отношения - чем не идеология? При том, что меня это никак не отяготило бы, в отличии от воздержания. Но... взаимоуважение.

0

205

Азура написал(а):

А услышал бы тебя один молодой послушник, с которым я познакомилась во время одного из паломничеств.

Вот именно, что молодой. Еще не испытал всей "прелести" воздержания.

Азура написал(а):

хочется им как и всякому живому человеку, но держат же себя они в узде постом и молитвой.

Вот именно, пот и молитва. Встают в пять утра, до полудня молятся, потом куча тяжелой работы, потом вечерние молитвы с шести до десяти вечера, а еще надо прибраться на ночь и самостоятельно помолиться. После такого недосыпа и изнурения уже мало что захочется. Знаю я, сама была послушницей неделю в одном монастыре. Правда лет тогда мне было 12, но запомнила я распорядок дня очень хорошо.

Азура написал(а):

Кстати, когда у меня строгий пост, я тоже могу воздерживаться от плотских утех, что же мужу бегать налево всякий р

Пост 40 дней, а не пол года или год. Я на месяц к матери часто езжу. И ничего, нормально. Вот только даже у меня крышу сносить начинает, а что про мужа то говорить.

Да и что лучше: когда человек с тобой без всяких ограничений и только потому, что ему больше никого другого не надо или же с кучей "цепей" и запретов?
Ни я мужа, ни он меня - мы друг друга не держим. Вместе только потому, что хотим только друг друга и жить порознь не можем. А еще есть огромное доверие, которое очень не хочется потерять.
Мы люди и всегда работает схема с "запретным плодом". А когда нет запрета, то и фиг с этим плодом, я и другие яблоки поем.

0

206

Shinura
В принципе согласен с тобой.
Но ты противоречишь себе. В первом посте сказала, что не приемлешь измену ни в каком виде.

0

207

AlexDvulikiy написал(а):

Пост 40 дней, а не пол года или год.

Это только один. Не нужно забывать, что Рождественский пост в последнюю неделю тоже очень суров, да в остальные посты секс не приветствуется. А беременность тоже длиться 40 недель, а не год))) И мы занимались сексом до 8-го месяца включительно, только в последние недели муж осторожничал, хотя я и чувствовала себя отлично, даже просила его - давай переспим, может малая вылезти надумает, а она все не хотела рождаться.... Вот не знаю чтобы сделала сейчас если бы узнала про измену, но если бы он изменил мне тогда, когда я носила его ребенка, прощения ему точно бы не было. Да измена от сексуальной неудовлетворенности выглядит как пощечина - это что же я такое бревно, что не могу его удовлетворить?

0

208

AlexDvulikiy написал(а):

Но ты противоречишь себе. В первом посте сказала, что не приемлешь измену ни в каком виде.

Это где я такое сказала?))

0

209

HaiiroAme написал(а):

Я понимаю воздержание на расстоянии, по состоянию здоровья... при отсутствии настроения в конце концов - не будешь же ты вынуждать того, кого не прет?

Кстати об этом - значит у него бывает "не прет" и "нет настроения", а у меня значит не может быть "хочу по исповедоваться"? Я об этом уже писала, забыла добавить только как мне бывает обидно - наряжаешься, покупаешь новое белье и чулки, даже макияж бывает делаю, чтобы соответствовать образу и вот ложусь в постель вся такая восхитительная, мягкая и благоухающая, а он мне "Что-то нет настроения, давай завтра?", или наоборот поехала к мамке огород полоть, домой вернулась - по убирала, ужин приготовила, сил нет малую спать уложить, а он начинает приставать. И после этого я не имею права на маленькое такое "свинство" ради спасения своей души?

0

210

Азура написал(а):

вот ложусь в постель вся такая восхитительная, мягкая и благоухающая, а он мне "Что-то нет настроения, давай завтра?"

Вот это мегамасштабное свинство. Ладно, пару раз бывает так сваливает усталость, но если это переодически, то... Зажрался.
Интересно, что будет, если сказать: "Ну, ты как хочешь, а я хочу сегодня" и, забыв о нем, начать просматривать контакты в телефоне?  :D 

Азура написал(а):

И после этого я не имею права на маленькое такое "свинство" ради спасения своей души?

Я не знаю точно всей ситуации с тобой. Но 40 дней - это очень большое свинство... и по мне неоправданное. И ладно бы, если бы тебя "не перло"... но все ведь не так, верно?  :glasses:  И в мыслях своих ты все равно грешишь  ^^ . А ради спасения души такими темпами надо в монастырь идти, а не расхаживать в одеянии блудниц по квартире)))
Но это мое мнение. У тебя свои ценности и свой образ жизни. Просто мне "40 дней ибо пост", скорее стали бы поводом для еще сильнейших испытаний намерений постящегося, посредством его постоянного искушения самыми змеиными способами. Если выдержит - признаю их серьезность. Но не факт, что больше никогда не попытаюсь мешать. Просто от голода  :D .

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно