Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 211 страница 220 из 251

211

HaiiroAme написал(а):

Интересно, что будет, если сказать: "Ну, ты как хочешь, а я хочу сегодня" и, забыв о нем, начать просматривать контакты в телефоне?

Неповеришь, но на такие мои заявления  реакция вполне спокойная, мол если хочешь - я тебя не держу, знает же сволочь что я только по возмущаюсь, но никому звонить не буду.

HaiiroAme написал(а):

Просто мне "40 дней ибо пост", скорее стали бы поводом для еще сильнейших испытаний намерений постящегося, посредством его постоянного искушения самыми змеиными способами.

Я пока мест все сорок дней и не воздерживалась, будет мне лет 50 тогда может быть. А сейчас в основном первую неделю, последнюю и несколько дней перед исповедью. Насколько я знаю, церковь сейчас более толерантная к тому, что происходит в семье, оставляя интимные отношения на усмотрение супругов.

0

212

я никогда никому не изменила! И сейчас счастлива! Еслиб я изменяла я б по другому реагировала!

0

213

Amili, какие ваши годы  ^^  Скажи это лет через 10... а лучше - после сорока. Тогда я поверю)))

Азура написал(а):

знает же сволочь что я только по возмущаюсь, но никому звонить не буду.

А ты позвони. Да хоть куда. Подруге хотя бы. И иди с ней гулять.
Что-то мне подсказывает, что ты когда-нибудь поймешь, что тебя это вконец за*бало.  И подозрения, и этот невъ...селенский пох*изм... во всех смыслах.

0

214

Amili написал(а):

я никогда никому не изменила! И сейчас счастлива! Еслиб я изменяла я б по другому реагировала!

В 17 так говорить легко. Когда считай никого и не было!

0

215

извените конечно. Но замужняя девушка так что я  знаю что говорю. И еще это зависит от восспитания.(в первую очередь)

0

216

Amili,извини за нескромный вопрос, но почему так рано замужем?

0

217

понимаю к чему ты клонешь. Я не была беременна и пока не собираюсь. Просто я со своим мужем встречаюсь с 15 лет и мы решили в сентябре росписаться=) потому что мы уже готовы к следующему этапу наших отношений

0

218

Amili, я ни к чему не клоню, так вы уже расписаны, или только планируете? и да, не слишком ли рано, ну, там, материальная база молодой семьи, жилье, работа...

0

219

в сентябре свадьба. Квартира у меня есть. Работаю и учусь одновременно. А парень мой работает ему 24.

0

220

Измену никогда бы не простила. Изменивший один раз изменит повторно. Да и некрасиво девушке с рогами ходить :crazyfun:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно