Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 221 страница 230 из 251

221

Снова перечитываю - так много слова "никогда".
Интересно, а сколько на самом деле задумавшихся над тем, почему в их голове это вызывает такой ахтунг?

^^

А, ребят? Вы сами-то хоть знаете, с чего это вас так задевает?

0

222

Задевает, потому что я собственница. Если не мой, то ничей)

0

223

Хм, а не много ли вы на себя берете, мадемуазель? У вас лицензия есть-то?  :glasses:
Мой, чей, это на квартиру документы выдаются, на автомобиль. Что за неуважение?

Дети родителям пытаются доказать, что они свободные личности, а потом встречают чужого детеныша и называют "мой". Да нет, ты можешь сказать, что это твой тип, что это "твой человек" (в плане того, что вы находите общую волну). Но он не твой.  :D

+1

224

На людей тоже документы выдаются - паспорт называется))) я ж не заставляю обожествлять меня, просто если человек сам меня выбрал, полюбил, то он должен осознавать свой выбор

0

225

HIMera.ru, только вот это самое "должен", абсолютно не канает в отношениях. Все сугубо на добровольных началах. Если человеку по каким-то причинам станет некомфортно с тобой, а ещё лучше, если тебе с ним, так, некомфортно, что хоть вешайся, ты будешь себя мучать только потому, что когда-то его полюбила и ДОЛЖНА, даже если чувств уже не будет???врялд ли.да и паспорт -это личный документ, выданный человеку, а не на него. Да и штамп в паспорте брачующихся очень часто ничего не значит.

0

226

Т.е. остается один выход: быть всегда готовой к измене (и даже неважно чьей)) и потом просто пострадать пару (а то и десяток) лет. Зато любимый будет счастлив с другой

0

227

HIMera.ru, никто никому ничего не должен априори.
И ΒΤW ты и сама не можешь дать гарантию.
Все эти штампы и условия - не больше, чем граница в песочнице - мы как бэ ее соблюдаем, но со знанием того, что в любой момент можем переступить или вообще стереть ботинком.  :D
Зачем относиться более серьезно к границе в песочнице?  Все держится на согласии сторон - никто не не стирает линию и все довольны.

Парадокс в том, что взрослые над этим смеются - "зачем вам границы - играли бы вместе"...  :question: Yepp?

Не вижу ничего непосредственно общего между паспортом со штампом и амурными делами.
Супружество может существовать и при отсутствии ограничений на походы налево, и с кучей других нюансов и фиктивно.
Не надо смешивать.

Отредактировано HaiiroAme (2013-07-08 23:41:02)

0

228

Оно бы и хорошо легко относиться к измене, меньше нервов и разочарований. Но, увы, не получается, хочется сохранить песочницу нетронутой)

0

229

И опять по кругу - а что тебе мешает?  :D

Причин есть масса - но настолько ли они существенны ?  ^^
Зачем тебе границы в песочнице?

0

230

Всему мешают чувства :D Они не поддаются логике, непредсказуемы и неуправляемы)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно