Снова перечитываю - так много слова "никогда".
Интересно, а сколько на самом деле задумавшихся над тем, почему в их голове это вызывает такой ахтунг?
А, ребят? Вы сами-то хоть знаете, с чего это вас так задевает?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?
Снова перечитываю - так много слова "никогда".
Интересно, а сколько на самом деле задумавшихся над тем, почему в их голове это вызывает такой ахтунг?
А, ребят? Вы сами-то хоть знаете, с чего это вас так задевает?
Задевает, потому что я собственница. Если не мой, то ничей)
Хм, а не много ли вы на себя берете, мадемуазель? У вас лицензия есть-то?
Мой, чей, это на квартиру документы выдаются, на автомобиль. Что за неуважение?
Дети родителям пытаются доказать, что они свободные личности, а потом встречают чужого детеныша и называют "мой". Да нет, ты можешь сказать, что это твой тип, что это "твой человек" (в плане того, что вы находите общую волну). Но он не твой.
На людей тоже документы выдаются - паспорт называется))) я ж не заставляю обожествлять меня, просто если человек сам меня выбрал, полюбил, то он должен осознавать свой выбор
HIMera.ru, только вот это самое "должен", абсолютно не канает в отношениях. Все сугубо на добровольных началах. Если человеку по каким-то причинам станет некомфортно с тобой, а ещё лучше, если тебе с ним, так, некомфортно, что хоть вешайся, ты будешь себя мучать только потому, что когда-то его полюбила и ДОЛЖНА, даже если чувств уже не будет???врялд ли.да и паспорт -это личный документ, выданный человеку, а не на него. Да и штамп в паспорте брачующихся очень часто ничего не значит.
Т.е. остается один выход: быть всегда готовой к измене (и даже неважно чьей)) и потом просто пострадать пару (а то и десяток) лет. Зато любимый будет счастлив с другой
HIMera.ru, никто никому ничего не должен априори.
И ΒΤW ты и сама не можешь дать гарантию.
Все эти штампы и условия - не больше, чем граница в песочнице - мы как бэ ее соблюдаем, но со знанием того, что в любой момент можем переступить или вообще стереть ботинком.
Зачем относиться более серьезно к границе в песочнице? Все держится на согласии сторон - никто не не стирает линию и все довольны.
Парадокс в том, что взрослые над этим смеются - "зачем вам границы - играли бы вместе"... Yepp?
Не вижу ничего непосредственно общего между паспортом со штампом и амурными делами.
Супружество может существовать и при отсутствии ограничений на походы налево, и с кучей других нюансов и фиктивно.
Не надо смешивать.
Отредактировано HaiiroAme (2013-07-08 23:41:02)
Оно бы и хорошо легко относиться к измене, меньше нервов и разочарований. Но, увы, не получается, хочется сохранить песочницу нетронутой)
И опять по кругу - а что тебе мешает?
Причин есть масса - но настолько ли они существенны ?
Зачем тебе границы в песочнице?
Всему мешают чувства Они не поддаются логике, непредсказуемы и неуправляемы)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?