Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 31 страница 40 из 251

31

Кам, именно. Если изменит, может катиться на все 4 стороны

0

32

Gothic Angel написал(а):

Не, я когда-то прощал, вылазило боком... Все, кончились игры... Нет прощения. Во мне нет больше ответа "прощаю". Кончился запас этого слова. Оно изменено на "пока"...

я бы сказал "прощай"

0

33

Кам написал(а):

но только физическую.

Конечно, полностью согласен, физический измена не фсегда измена!
Главное, не подцепить венерг' ический заболеваний))))

0

34

Да, да, в следующий раз, если он будет, скажу "прощай"

0

35

Я считаю абсурдом делить измену на физическую и духовную.измена она и есть измена.
Я бы не смогла простить,истерик бы устраивать не стала,но и не простила.Просто вычеркнула человека из своей жизни.

0

36

† Die Tote Seele † написал(а):

Просто вычеркнула человека из своей жизни.

а есле ты будеш уверена, что теперь несколько лет он будет думать о тебе и в итоге женится не по любви, так и вспоминая о тебе? в топку?

0

37

Кам написал(а):

а есле ты будеш уверена, что теперь несколько лет он будет думать о тебе и в итоге женится не по любви, так и вспоминая о тебе? в топку?

это уже не мои проблемы

0

38

А вобще, почему собственно, измена? Люди рождаются свободными. Если нравятся друг другу, могут сойтись и расстаться, когда захотят. Если человек действительно дорог, никогда не изменишь духовно. А физически изменить - то же, что вместо, к примеру (хоть пример и взят от фонаря))))))))) обеда, съесть торт с вином.
И кто сказал, что люди по природе моногамны?

0

39

AlexDvulikiy, а давай я твою девушку...ну...того.... А потом спокойно пойду домой, а вы продолжите встречаться, как ничего и не было)))) тебя это устраивает? абсолютно никаких чувств проявлять к ней не буду, просто туда, сюда и всё

Отредактировано ChildOfWhiteMoon (2010-10-08 17:10:52)

0

40

AlexDvulikiy написал(а):

А вобще, почему собственно, измена? Люди рождаются свободными. Если нравятся друг другу, могут сойтись и расстаться, когда захотят. Если человек действительно дорог, никогда не изменишь духовно. А физически изменить - то же, что вместо, к примеру (хоть пример и взят от фонаря))))))))) обеда, съесть торт с вином.
И кто сказал, что люди по природе моногамны?

:no: измена - это неуважение,плевок в лицо,и ты бы утерся и вел себя так будто ничего не произошло?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно