У моей бабушки был муж (соответственно, мой дед), который уходил от нее восемь (!!!) раз. Вот чесслово, вот ей-богу не вру! Я сама ох*ела, когда узнала.
Ну я умолчу о моральной стороне вопроса - у них на тот момент было уже трое детей. НО!
Сам факт того, что тебя бросают и при этом заботливо сообщают, что уходят к другой мадам. Ну чтобы ты, типа того, не волновалась
Через некоторое время он вернулся, виновато опустив глаза и теребя ручку чемодана. А бабушка встречала его, как Путин - Герхарда Шрёдера, и не сказала ему ни слова упрека
.
Прошло еще сколько-то времени и дед снова съе*ался к другой даме. Еще через N времени он снова вернулся...
И так было ВОСЕМЬ раз!
Когда мой отец спросил ее: ну сколько можно принимать его назад? Бабушка ответила: Я понимаю, что он мужик, вот ему и не сидится. Но я же его люблю! Здесь его дом, его дети. Пусть его гуляет... А я ждать буду.
Мой отец плюнул на эту Санта-Барбару и сказал, чтобы они сами разбирались.
Я вот что думаю. Ну ладно, один раз изменил, можно еще как-то это дело замять. Ну второй раз - при особом рвении в извинениях. Но третий раз - надо просто такого пристрелить, чтобы больше не канифолить мозг ни себе, ни ему.