Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Можно ли простить измену?

Сообщений 81 страница 90 из 251

81

Norna написал(а):

причем тут измены?

:dontknow:
но наверно просто зашли немного не туда
итак вернёмся?
и всё-таки наверное для разных людей по разному кто-то может простить и забыть и дальше жить вместе,кто радикально не может ни таго не другого,а многие где-то в промежуточных вариантах

0

82

У моей бабушки был муж (соответственно, мой дед), который уходил от нее восемь (!!!) раз. Вот чесслово, вот ей-богу не вру! Я сама ох*ела, когда узнала.
Ну я умолчу о моральной стороне вопроса - у них на тот момент было уже трое детей. НО!
Сам факт того, что тебя бросают и при этом заботливо сообщают, что уходят к другой мадам. Ну чтобы ты, типа того, не волновалась  :rofl:
Через некоторое время он вернулся, виновато опустив глаза и теребя ручку чемодана. А бабушка встречала его, как Путин - Герхарда Шрёдера, и не сказала ему ни слова упрека  :'( .
Прошло еще сколько-то времени и дед снова съе*ался к другой даме. Еще через N времени он снова вернулся...
И так было ВОСЕМЬ раз!
Когда мой отец спросил ее: ну сколько можно принимать его назад? Бабушка ответила: Я понимаю, что он мужик, вот ему и не сидится. Но я же его люблю! Здесь его дом, его дети. Пусть его гуляет... А я ждать буду.
Мой отец плюнул на эту Санта-Барбару и сказал, чтобы они сами разбирались.
Я вот что думаю. Ну ладно, один раз изменил, можно еще как-то это дело замять. Ну второй раз - при особом рвении в извинениях. Но третий раз - надо просто такого пристрелить, чтобы больше не канифолить мозг ни себе, ни ему.

0

83

Нннндаааааа.... 8 раз... Опупеть мона...

0

84

Я после несчатной любви и один раз простить не могу... По-мойму девушки ни чем не отличаются от гулящих парней. И порой бывает такое: "Прости, я ухожу к другому..." Причем вообще не ведая, что творит, потом живет с тем парнем из-за какого-то голимого принципа всю жизнь. Т.е. из-за чего-то...

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-24 08:43:28)

0

85

Gothic Angel написал(а):

живет с тем парнем из-за какого-то голимого принципа всю жизнь

А это уже за гранью моего понимания. Ну от одного ушла, ну так и от второго уйти можно. Главное, войти во вкус...

0

86

У нее это принцип жизни... Гнать таких надо подальше на крест и публичное сжигание!

0

87

Gothic Angel написал(а):

Гнать таких надо подальше на крест и публичное сжигание!

Чур меня, чур!
Смилуйтесь, господин инквизитор!
Чем плох такой чудесный принцип?

0

88

У каждого человека должна быть честь. Ебася на право и на лево для меня не красиво...

0

89

Для меня это нормально (не в смысле, что я этим занимаюсь, а в смысле, что у меня это не вызывает святого ужаса).
Тяжко вам, должно быть, живется, с такими убеждениями. Я вам по-хорошему сочувствую. Такая нетерпимость... поразительно.

0

90

А то! У меня если отношения, то на долго, да и секаса много, но с девушкой, а не с кем-то на первом свидании :) Хотя, раньше я был другим. Ну мне было пофиг на первое свидания. И сэкс был за несколько минут общения после знакомства...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли простить измену?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно