Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 1 страница 10 из 247

1

Хотелось бы узнать ваше мнение насчет поведение СМИ в отношении этого http://www.lenpravda.ru/digest/spb/270920.html проишествия.
Да, два ублюдка совершили жестокое преступление. Но нахрена постоянно упоминать об их якобы принадлежности к субкультурам? А после этого пошла очередная волна недовльства неформалами.
Доколе будут продолжаться гонения инакомыслящих? Сначало "готы"-людоеды, потом отлов бонов на концерте ОМОНом.

PS: сорри, какая-то хрень с созданием новой темы.

0

2

Народ.........человек который убил девочку, мой хороший знакомый....то что пишут в сми, 60% бреда....

+1

3

Ну хрен знает. Убил - убил. Порубил в капусту - порубил. Если он не ублюдок, то кто он еще?
Вообще, в таких случаях  я за сметрную казнь.

0

4

Была такая тема... я её сам поднимал) кому интерсно могут прочитать про это на другом форуме:
http://talk.maulnet.ru/topic17186.html

0

5

Он ее не ел.... я этого человека знаю лично, он мой друг и я знаю полностью как произошла вся эта история.... если бы не выебоны этой девочки, несчастного случая не произошло бы.... кому интересно - могу рассказать.. но не публично....

+1

6

напиши мне) в контакте.

0

7

никто не отчего не застрахован... а то что делают акцент на субкультурах - это БРЕД... причем полный....

0

8

Бред не бред....
Сейчас что-то и правда мутят с различными субкультурами... такое чувство, что готы для Эмо конкуренцию делают, вот и решили устранить....  С ЭМО вообще что-то не чисто, кто-то вкладывает большие деньги в популяризацию этой субкультуры

0

9

убийство произошло на почве ревности и эмо тут не при чем.......ничего больше я не скажу.......

0

10

ну... всякое бывает... может и ревность... я же не спорю)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно