Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 91 страница 100 из 247

91

Kriemhild написал(а):

Я всё пыталась придумать, как описать это чувство

Хохото-ненависть может?

0

92

Лира Елаква написал(а):

а я еще как-то по НТВ смотрела "Почему готы и эмо рискуют попасть под запрет", по-моему бред полнейший, нем более как оказалось в конце "готы вполне нормальные люди, увлекаются класикой и средневековьем..." Одна Готесса ведущему даже анх подарила...

Разве смертные хотят это понимать?

0

93

Меня вообще удивляет, почему эта тема до сих пор растет?.. Это же крючек, на который вы, словно рыбы, клюете.

0

94

Oliver Cromwell написал(а):

Меня вообще удивляет, почему эта тема до сих пор растет?..

Ну надо же о чём-то говорить. Вот и мусолят давно заезженные темы.

0

95

Хохото-ненависть может?

Тоже ничего такой термин.

Меня вообще удивляет, почему эта тема до сих пор растет?.

Да она вроде такая, полумёртвая. придёт новый человек на форум, да ещё если обиженный - разряд, и тема вырастает на несколько сообщений. Кто-нибудь - например, я, которая из занудства не может не ответить, - что-нибудь замечает в ответ. Так темка и существует.

0

96

мммм... видела видео  ролик этого бреда. Только там эти ужасные готхи её зажарили с кортошечкой.Причем всем обьяснили:Хотелось КУШАТЬ. O.o как же быстро меняются факты!
Да ,это вполне логично-обвинять неформалов во всех бедах,связаных с ''ненормальным поведениям''.Особенно готов.
А ,что удивительного?Человек боится того,что не понимает,потому и отвергает,наделяя плохими качествами.Он боялся темноты,потому что не может видеть,потому ночь -время магии,ужасов и тому подобное.
СМИ-это те же люди,только властью обладают большей.)Я много таких статей видела и уже давно не обращаю внимание.
P.S.Не думаю,что это готы вообще.Даже близко.Но разве это докажешь обычным обывателям?В черном-значит готы.

0

97

Эх, свеженьких бы статей почитать...

0

98

Если кто свеженьких найдет, статей, подкиньте. ПЖЛСТА

0

99

Недавно была передача про детскую жестокость по Рен-ТВ. Там в числе прочего описывалось, как какие-то доморощенные сатанисты-дилетанты нескольких человек убили (на случай, если кто-то меня будет ругать за некорректное использование термина - там было сказано "сатанисты", причём экспертом по сектам, по крайней мере, этого человека заявили как эксперта, про Ла Вэя слова сказано не было). И я напраяжённо ждала, когда скажут слово "готы" - так вот, и нет, и не сказали! Толерантность, господа, и понимание процветают в среде российских СМИ!  :D

0

100

Хм люди есть разные... Ну а про субкультуру в конце это они ЖАХНУЛИ писаки мля

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно