Я всё пыталась придумать, как описать это чувство
Хохото-ненависть может?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры
Я всё пыталась придумать, как описать это чувство
Хохото-ненависть может?
а я еще как-то по НТВ смотрела "Почему готы и эмо рискуют попасть под запрет", по-моему бред полнейший, нем более как оказалось в конце "готы вполне нормальные люди, увлекаются класикой и средневековьем..." Одна Готесса ведущему даже анх подарила...
Разве смертные хотят это понимать?
Меня вообще удивляет, почему эта тема до сих пор растет?.. Это же крючек, на который вы, словно рыбы, клюете.
Меня вообще удивляет, почему эта тема до сих пор растет?..
Ну надо же о чём-то говорить. Вот и мусолят давно заезженные темы.
Хохото-ненависть может?
Тоже ничего такой термин.
Меня вообще удивляет, почему эта тема до сих пор растет?.
Да она вроде такая, полумёртвая. придёт новый человек на форум, да ещё если обиженный - разряд, и тема вырастает на несколько сообщений. Кто-нибудь - например, я, которая из занудства не может не ответить, - что-нибудь замечает в ответ. Так темка и существует.
мммм... видела видео ролик этого бреда. Только там эти ужасные готхи её зажарили с кортошечкой.Причем всем обьяснили:Хотелось КУШАТЬ. O.o как же быстро меняются факты!
Да ,это вполне логично-обвинять неформалов во всех бедах,связаных с ''ненормальным поведениям''.Особенно готов.
А ,что удивительного?Человек боится того,что не понимает,потому и отвергает,наделяя плохими качествами.Он боялся темноты,потому что не может видеть,потому ночь -время магии,ужасов и тому подобное.
СМИ-это те же люди,только властью обладают большей.)Я много таких статей видела и уже давно не обращаю внимание.
P.S.Не думаю,что это готы вообще.Даже близко.Но разве это докажешь обычным обывателям?В черном-значит готы.
Эх, свеженьких бы статей почитать...
Если кто свеженьких найдет, статей, подкиньте. ПЖЛСТА
Недавно была передача про детскую жестокость по Рен-ТВ. Там в числе прочего описывалось, как какие-то доморощенные сатанисты-дилетанты нескольких человек убили (на случай, если кто-то меня будет ругать за некорректное использование термина - там было сказано "сатанисты", причём экспертом по сектам, по крайней мере, этого человека заявили как эксперта, про Ла Вэя слова сказано не было). И я напраяжённо ждала, когда скажут слово "готы" - так вот, и нет, и не сказали! Толерантность, господа, и понимание процветают в среде российских СМИ!
Хм люди есть разные... Ну а про субкультуру в конце это они ЖАХНУЛИ писаки мля
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры