да мокруха это, какие нах субкультуры...
СМИ душат субкультуры
Сообщений 111 страница 120 из 247
Поделиться1122010-05-06 11:03:56
Согласен, мокруха. А причину списали на субкультуры.
Поделиться1132010-05-08 05:53:33
Субкультуры легкая добыча, на них можно все свалить, так как могут сказать, что это их ритуалы и все такое тип там вражда за кто лучше и все такое.
Поделиться1142010-05-08 18:43:03
В каждой подобной передаче/статье пишут фактически одно и то же. Жаль, что стереотипы так легко приживаются в обществе, и стереотипы эти очень далеки от истины. Но тут дело не только в сми, все равно каждый человек будет верить в то, что он хочет верить. И в каждом репортаже он будет искать фразы, которые ему нравятся, и принимать на веру то, что захочется ему самому.
Поделиться1152010-05-09 15:39:51
Возвращаюсь к теме "готы съели девушку", после программы "пусть говорят", я уже писала про "охоту на готов".Есть ли те, на которых сие уже отразилось?
Не знаю как у вас, а со мной вот что приключилось.
Обычно, заходя в нашу аптеку, я часто мило беседую с фармацевтами, и конечно же они не могли не спросить, от чего я так странно выгляжу.Немного введя женщин в курс дела, я продолжаю ходить в эту аптеку и так же мило разговаривать с ними о пустяках.До этого момента я им страшно нравилась, как только я заходила, они улыбались и всячески помогали в выборе.
А тут.Захожу в аптеку, женщина фармацевт здоровается со мной с БОЛЬШОЙ натяжкой, а когда я начинаю спрашивать чем отличается действия двух препаратов, она отвечает не охотно, видно ,что желания со мной говорить у неё нет.Я чувствуя напряжённую атмосферу, ничего не понимаю....И тут она выдаёт,"Я просто посмотрела передачу, как готы съели девочку, до сих пор не могу отойти.Все эти субкультуры , до добра не доведут", я в ответ"Да. я тоже видела эту передачу, но нельзя же судить из за двоих людей, всех!"она-"Нет,нет надо менять своё мировоззрение, и вообще.Нет.Нет".
Я сначала растерялась, потом подивилась, тому что, женщина не увидела столько не состыковок в этой передаче, и вообще!!!!Сказала до свидания и вышла из аптеки, было как то обидно...женщина мне нравилась,знала я её достаточное время.А тут такое дело.....Разочаровалась я сильно.Из за какой то глупой передаче по телевизору, где не факт, что всё правда.
Поделиться1162010-05-09 19:08:29
Хоть бы СМИ провалилось в ААААД
Поделиться1172010-05-09 19:14:15
Пишут всякую фигню ни чего не договаривая поточнее и сильно при этом приувеличивая портят лишь отношение между субкультурами и знакомыми. Хотя я и не могу утверждать, что в этом виновато СМИ, может это быть и давления на них кем-то. Кто их знает. Но это полный диб*изм.
Поделиться1182010-05-29 19:39:05
Не хочу даже общаться на эту тему, до чего она затерта... Готы тут не причем
Поделиться1192010-05-31 06:39:53
даньги правят бал. пока народ предпочитает чернуху - он будет ее получать. готы в эпицентр бреда попали случайно, как попадает всё необычное, что может напугать. думаете создателям адронного коллайдера не обидно, что их считают демонами, подвергающими опасности человечество? обыватель чаще всего тупой и/или ленивый и не желает ни в чем разбираться. он жаждет хлеба и зрелищ и он их получит, потому что платит деньги. не вижу смысла истерить по этому поводу
Поделиться1202010-06-02 09:53:13
что их считают демонами, подвергающими опасности человечество?
блин.в тему видела видео,что где-то в России запретили подвергаться воздействию субкультур до (внимание) 15 лет.т.е.носить атрибутику,одеваться в допустим черный и т.д.