Может они правы? Хотя формально что-то запретить ещё ни о чём не говорит...
СМИ душат субкультуры
Сообщений 121 страница 130 из 247
Поделиться1222010-06-02 14:16:39
У школоты запреты вызовут чувство противоречия и совершенно обратный эффект.
А вот у взрослых людей могут, если что, возникнуть проблемы: с теми же ментами, которые и так не упускают любой возможности прие*аться к человеку на улице.
Поделиться1232010-06-03 00:33:29
Я наверное с Марса... >_>
Либо серая и незаметная.... и слепая к тому же. 8)
Поделиться1242010-06-03 13:03:43
У школоты запреты вызовут чувство противоречия и совершенно обратный эффект.А вот у взрослых людей могут, если что, возникнуть проблемы: с теми же ментами, которые и так не упускают любой возможности прие*аться к человеку на улице.
Школоту не перевоспитаешь. Пусть бунтует, все равно последствий не будет. А насчет ментов - старя история. У них поводов для до**ок наберется еще с один уголовный кодекс.))))))
Поделиться1252010-06-03 18:09:54
Milantelia
Это вы еще по-доброму ушли из аптеки.
Знаете сколько в последнее время рассказывают про поддельные или просроченные лекарственные препараты из-под прилавка и про жадных до денег фармацевтов, готовых советовать людям всякую дрянь под видом супер-чудодейственного средства и тд.
Женщине-фармацевту остается только пожелать, чтобы люди, приходя к ней за лекарствами не вели себя так же как поступила она
Школоту не перевоспитаешь. Пусть бунтует, все равно последствий не будет.
про них ведь тоже, наверное, думали, что кишка тонка что-либо сделать. а они взяли и сьели девочку. вот вам и "не будет последсвий".
хотя больные люди были, есть и будут всегда вне зависимости от пола, возраста, воспитания и принадлежности к той или иной субкультуре
жаль, что по двум идиотам судят всех.
Поделиться1262010-06-04 11:59:45
Medi, вы думаете, что из чувства протеста школота еще кого-нибудь съест? Школота побуянит, поорет на улицах, поругается с родителями. в крайнем случае разобьет пару окон в местной ментовке.На этом все и закончится, ИМХО.
Поделиться1272010-06-04 14:56:09
Ellarion
Прав. Вот только насчёт ментовки переборщил. Скорее в школе.
Поделиться1282010-06-04 16:06:02
Ellarion
я и не утверждаю, что из чувства протеста толпы школьников-готов ломанутся есть девочек
школота в основной своей массе - это действительно, не способные ни на что, позеры.
но и среди школоты бывают психически неуравновешенные подростки с тягой к насилию и убийствам
жалко девочку, какая бы она не была - хорошая или плохая, но не им было решать жить ей или умереть
жалко ее родителей, потому что потерять своего ребенка, да еще при таких обстоятельствах - это, наверное, ужасно.
жалко людей принадлежащих к готической суб-культуре, потому что на них эта история отразилась не лучшим образом.
моего знакомого до сих пор в столовой за обедом спрашивают "вкусная ли Карина?". хотя он не знал ни ее, ни людей причастных к этому случаю.
Поделиться1292010-06-04 20:13:45
да когда они уже их задушат?!
Поделиться1302010-06-06 14:49:06
Прав. Вот только насчёт ментовки переборщил. Скорее в школе.
Может быть... Хотя, молодежь бывает разная.
я и не утверждаю, что из чувства протеста толпы школьников-готов ломанутся есть девочекшколота в основной своей массе - это действительно, не способные ни на что, позеры. но и среди школоты бывают психически неуравновешенные подростки с тягой к насилию и убийствам
жалко девочку, какая бы она не была - хорошая или плохая, но не им было решать жить ей или умеретьжалко ее родителей, потому что потерять своего ребенка, да еще при таких обстоятельствах - это, наверное, ужасно. жалко людей принадлежащих к готической суб-культуре, потому что на них эта история отразилась не лучшим образом. моего знакомого до сих пор в столовой за обедом спрашивают "вкусная ли Карина?". хотя он не знал ни ее, ни людей причастных к этому случаю.
Мне тоже жаль эту девочку. А отморозки были и будут. И не только среди школьников. А обвинения всех представителей субкультуры придумана "журналистами", которым никого не жаль.
Отредактировано Ellarion (2010-06-06 14:52:49)