Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 121 страница 130 из 247

121

Может они правы? Хотя формально что-то запретить ещё ни о чём не говорит...

0

122

У школоты запреты вызовут чувство противоречия и совершенно обратный эффект.
А вот у взрослых людей могут, если что, возникнуть проблемы: с теми же ментами, которые и так не упускают любой возможности прие*аться к человеку на улице.

0

123

Я наверное с Марса... >_>

Либо серая и незаметная.... и слепая к тому же. 8)

0

124

Морвен написал(а):

У школоты запреты вызовут чувство противоречия и совершенно обратный эффект.А вот у взрослых людей могут, если что, возникнуть проблемы: с теми же ментами, которые и так не упускают любой возможности прие*аться к человеку на улице.

Школоту не перевоспитаешь. Пусть бунтует, все равно последствий не будет. А насчет ментов - старя история. У них поводов для до**ок наберется еще с один уголовный кодекс.))))))

0

125

Milantelia

Это вы еще по-доброму ушли из аптеки.
Знаете сколько в последнее время рассказывают про поддельные или просроченные лекарственные препараты из-под прилавка и про жадных до денег фармацевтов, готовых советовать людям всякую дрянь под видом супер-чудодейственного средства и тд.
Женщине-фармацевту  остается только пожелать, чтобы люди, приходя к ней за лекарствами не вели себя так же как поступила она

Ellarion написал(а):

Школоту не перевоспитаешь. Пусть бунтует, все равно последствий не будет.

про них ведь тоже, наверное, думали, что кишка тонка что-либо сделать. а они взяли и сьели девочку. вот вам и "не будет последсвий".
хотя больные люди были, есть и будут всегда вне зависимости от пола, возраста, воспитания и принадлежности к той или иной субкультуре
жаль, что по двум идиотам судят всех.

0

126

Medi, вы думаете, что из чувства протеста школота еще кого-нибудь съест? Школота побуянит, поорет на улицах, поругается с родителями. в крайнем случае разобьет пару окон в местной ментовке.На этом все и закончится, ИМХО.

0

127

Ellarion
Прав. Вот только насчёт ментовки переборщил. Скорее в школе.

+1

128

Ellarion

я и не утверждаю, что из чувства протеста толпы школьников-готов ломанутся есть девочек
школота в основной своей массе - это действительно, не способные ни на что, позеры.
но и среди школоты бывают психически неуравновешенные подростки с тягой к насилию и убийствам

жалко девочку, какая бы она не была - хорошая или плохая, но не им было решать жить ей или умереть
жалко ее родителей, потому что потерять своего ребенка, да еще при таких обстоятельствах - это, наверное, ужасно.
жалко людей принадлежащих к готической суб-культуре, потому что на них эта история отразилась не лучшим образом.
моего знакомого до сих пор в столовой за обедом спрашивают "вкусная ли Карина?". хотя он не знал ни ее, ни людей причастных к этому случаю.

0

129

да когда они уже их задушат?!

0

130

AlexDvulikiy написал(а):

Прав. Вот только насчёт ментовки переборщил. Скорее в школе.

Может быть... Хотя, молодежь бывает разная.

Medi написал(а):

я и не утверждаю, что из чувства протеста толпы школьников-готов ломанутся есть девочекшколота в основной своей массе - это действительно, не способные ни на что, позеры. но и среди школоты бывают психически неуравновешенные подростки с тягой к насилию и убийствам
            жалко девочку, какая бы она не была - хорошая или плохая, но не им было решать жить ей или умеретьжалко ее родителей, потому что потерять своего ребенка, да еще при таких обстоятельствах - это, наверное, ужасно. жалко людей принадлежащих к готической суб-культуре, потому что на них эта история отразилась не лучшим образом. моего знакомого до сих пор в столовой за обедом спрашивают "вкусная ли Карина?". хотя он не знал ни ее, ни людей причастных к этому случаю.

Мне тоже жаль эту девочку. А отморозки были и будут. И не только среди школьников. А обвинения всех представителей субкультуры придумана "журналистами", которым никого не жаль.

Отредактировано Ellarion (2010-06-06 14:52:49)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно