Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 141 страница 150 из 247

141

AlexDvulikiy написал(а):

Rovena Не трогай сатанистов! Они жертвы не приносят. Почитай литературу, прежде чем говорить

Прошу прощения, больше не буду, но я хочу сказать, что из-за кого -то делают же такие выводы? И тем более среди любой субкультуры существуют позеры, возможно именно они так и поступают. :dontknow:

0

142

Иоган dark angel написал(а):

У людей давно сложилось мнение что раз неформал,то он нелюдь.

Проза жизни - люди боятся и осуждают то, что не понимают...А в реале, нужно просто принять всех такими, какие они есть.
Мои родители тоже вечно на мозг давят. Насмотрятся всяких передач, абсурда наслушаются и вперед!

Rovena написал(а):

Делают из нас животных и врагов народа, всего лишь либо из-за того , что не понимают, либо из-за сатанистов которые косят под готов и спокойно приносят жертвы, а валят то все на нас!

Сатанисты не приност жертв! И ваще, почти все, что о них рассказывают - Полнейший бред!
Кстать, кому интересно, советую прочесть "Сатанинскую библию" Антона Шандор ЛаВея. Очень интересно и познавательно

0

143

Julia Vampire написал(а):

люди боятся и осуждают то, что не понимают...

Обычно всё неизведанное пытаються уничтожить.

А в реале, нужно просто принять всех такими, какие они есть.

Мне вот быдло как-то не особенно готов принять.

0

144

Понимаю...Ну а что ж мы можем сделать?? Каждый вибирает сам, что, как, зачем и почему...

0

145

Ладно, признаю, я многого не знаю о сатанистах, но тогда откуда же берется вся эта чушь, которая в результате приписывается готам?

0

146

Вся эта чушь берется от психически больных людей, приписывающих себя к определенной субкультуре и извращающих их взгляды, принципы и манеру поведения. А такие, как известно, есть всегда и везде.

0

147

Вся эта чушь берется от психически больных людей, приписывающих себя к определенной субкультуре и извращающих их взгляды, принципы и манеру поведения. А такие, как известно, есть всегда и везде.

Ну в общем то так.Ладно теперь буду знать, признаю, ошибалась)

0

148

Да все мы ошибаемся. И очень часто.  ;)

0

149

И очень часто.

Это точно)

0

150

Да все мы ошибаемся. И очень часто.

Согласен полностью так как походу в мире нет человека который бы знал правду. Все лишь думают что это правда утверждают и все такое но мнеия могут быть ошибочны мы лишь выдвигаем свои предположения свою точку зрения мош ктото и прав но никто этого не знает. Ведь люди спорят и спорят а толку то мало все мы можем ошибаться в чем то ведь так. Сомнения и утверждения это бесполезная трата времени возможно я не утверждаю. Кто его знает мош это и так а мош и нет.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно