Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 171 страница 180 из 247

171

Viking
Я тоже знаю одного такого блэкушника, который учится на психолога. Точнее, в этом году заканчивает институт. Но я надеюсь, что ему не придет в голову идти работать в какую-нибудь соц. службу. ))))))))
Я сама по образованию психолог *застыдилась*
Но вопрос-то состоял не в этом...

0

172

Norna написал(а):

Но вопрос-то состоял не в этом...

ну тогда отвечу так: каждый сам себе психолог и ты сам (сама) найдёшь в конце концов наилучший путь решения своей проблемы, чем посторонний человек, так что я б ни к кому не обращался б... к тому ж когда в жизни столкнулся с психиатрами, то в будущем уже точно ни к кому обращаться не будешь, будешь стараться разруливать сам ситуации... или вообще стараться не попадать в хреновое положение

0

173

СМИ не стоит доверять не только касательно готики, но и в других вопросах, ибо врут.

0

174

Пух написал(а):

СМИ не стоит доверять не только касательно готики, но и в других вопросах, ибо врут

СМИ бывают разные ))) Журналюг не выращивают в специальных лабораториях, они такие же, как и остальные люди: бывают честные, а бывают хитрые и корыстные.

0

175

С нетерпением жду, когда наконец интернет уничтожит СМИ.

0

176

ну, а что тогда будет?

0

177

Кстати в РБ на днях вроде было принято решение по регулированию интернета, я не вникал, но мне кажется, что-то вроде того, что цензура протянет свои мохнатые лапы в интернет.Ужас.

Отредактировано Ting (2011-04-08 09:35:38)

0

178

Ting, дело не в цензуре, а в том, что теперь будет вестись строгий учет пользователей. если ранее можно свободно было придти в любое интернет-кафе или на любой почтовый узел связи и воспользоваться интернетом свободно, то сейчас при пользовании услугами сети необходимо будет предварительно предоставить паспорт, откуда будут взяты твои личные данные и занесены в базу данных,соответственно отследить, что именно делал в сети конкретный пользователь будет проще простого.

0

179

Интрнет у нас в руках монополиста-белтелекома. О качестве и цене услуг не будем, ибо тема пИчальна.
Факт такой - они вполне могут закрывать доступ к определенным сайтам, инфа о том, что такие списки будут - публиковалась.
Спасение от этого всего - прокси. Лучше - экзотишные или америкосовские. Тогда и доступ будет, и если напишешь на каком форумке "саша - х@й" тя не найдут)

Отредактировано Otto's Dick (2011-04-08 09:43:39)

0

180

Taira Lessage написал(а):

Ting, дело не в цензуре, а в том, что теперь будет вестись строгий учет пользователей. если ранее можно свободно было придти в любое интернет-кафе или на любой почтовый узел связи и воспользоваться интернетом свободно, то сейчас при пользовании услугами сети необходимо будет предварительно предоставить паспорт, откуда будут взяты твои личные данные и занесены в базу данных,соответственно отследить, что именно делал в сети конкретный пользователь будет проще простого.

1. Ну в инет-кафе(комп. клубы) сейчас мало кто ходит, у  всех уже дома инет.Отслеживать будут по IP.
2. А кто будет следить за тем, что он сделал?Я так понимаю если чел пропагандирует в инете например фашизм, призывает ко всякому безобразию, то его можно привлечь к ответственности.А если просто инакомыслие? Тоже будут контрмеры?

Отредактировано Ting (2011-04-08 09:56:36)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно