Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

СМИ душат субкультуры

Сообщений 11 страница 20 из 247

11

а чём речь я не знаю ,сам я если неформал то умеренный да и то в душе.Внешяя атрибутика готов ме в принципе нравится, но пропаганда насилия или суицида неприемлима в любой культуре и с ней надо бороться любыми средствами.если такая пропоганда существует то значит это комуто надо,и это явно не доброжелатели.Такая пропоганда направлена на разрушеие нормального мировоспреятия молодёжи.Возможно такие течения специально культивируются кемто.Короче,ДРУЗЬЯ,не принимайте близко к сердцу призывы откинуться из этого мира.Жить оно реально прикольей.
P.S.просто недавно со закомыми произошёл случай от которого я досих пор в шоке.

0

12

ocsid написал(а):

пропаганда насилия или суицида неприемлима в любой культуре и с ней надо бороться любыми средствами.если такая пропоганда существует то значит это комуто надо,и это явно не доброжелатели.Такая пропоганда направлена на разрушеие нормального мировоспреятия молодёжи.Возможно такие течения специально культивируются кемто.Короче,ДРУЗЬЯ,не принимайте близко к сердцу призывы откинуться из этого мира.Жить оно реально прикольей.

ааааааааааааа!!!!!!!!!! урааааааааа!! наконец то здравомыслящие люди!!!! ураааа!!!!! полностью поддерживаю!!!!

+1

13

Насчёт эмо - вообще странная ситуация с ними. Что они собой представляют - непонятно, что у них за музыка... я ничего не поняла, и при этом действительно

С ЭМО вообще что-то не чисто, кто-то вкладывает большие деньги в популяризацию этой субкультуры

. То якобы в гимназиях запрещают носить розовые шнурки - эмо, мол, пропагандирует расовую вражду и насилие, хотя ежу понятно, что они там и близко не стояли - то ещё что-то. Почему-то их начинают вместе с готами всё время упоминать. С другой стороны, кому это надо? Меня удивил, помнится, один момент... и продолжает тихо бесить: когда сообщат в новостях очередной материал о преступлениях скинхедов - если что-то говорят в камеры антифа, они в солнечных очках шарфах, прячут лицо, а товарищи из фашистов и около их тусовки не скрываются. Антифы же прячутся, похоже, просто потому, что их могут найти  эти самые скинхеды. Тем временем все трубят о том, что в гимназии NN в Москве запрещены эмо.

0

14

знаете, они простто не знают как с нами"бороться" вот и преплетают всякую чушь, якобы во всем виноваты субкультуры, вот у нас девочка 14лет повесилась на кладбыще............... все тож говорили, что она там готом была, кто даже говорил что эмо, а потом выяснилось что ее повесили специально, и перед веревкой она вла уже мертва!!!
---------------------------
так давай те же и это тоже к субкультуре причислим,  что??? больше же винить нег=кого!!!!!

0

15

Боже мой... Ни фига себе борьба... Панков-то почти и нет, вот на них можно было валить очень крепко... А готы заметны, перспективны в смысле обвинения - вплоть до пресловутого сатанизма, а уж всё, что на наших кладбищах творится - так это вообще они и никто другой... Была бы здоровая голова. а уж что на неё с больной валить, найдётся всегда. Фу, на убийство тянет!
И наоборот, в вопросе об эмо можно в софт-форме заявлять о своей, скажем так, веротерпимости. Вот, мол, есть сволочи, которые запрещают эмо, ну, а мы - нет, мы же понимаем,  то надо поощрять молодёжь... и. т.д. А были ли эти эмо, был ли запрет - уже не важно, главное, что есть пиар.

0

16

а я еще как-то по НТВ смотрела "Почему готы и эмо рискуют попасть под запрет", по-моему бред полнейший, нем более как оказалось в конце "готы вполне нормальные люди, увлекаются класикой и средневековьем..." Одна Готесса ведущему даже анх подарила...

0

17

а эмо приплели только из-за случая на железной дороге, где две девушки попали под поезд(они били в черно-розовом, с торбами и т.п.) и все подумали ,что это был суицид. Чесно -бредятина.

0

18

ужс... куда же мир катиться.. становиться страшно жить..ну и раньше так было..но когда читаешь вот все эти статейки..смотришь все эти передачи.. и начинается у тебя в голове такая чепуха..лично у меня сразу возникает злоба и неприязнь ко всему цевильному человечеству..я начинаю ненавидеть людей..ведь с каждым днём..они показывают свою тупость и глупость.. своё бескультурие и не уважения..это просто подло.. ужасно! слов нет!  просто ненавижу людей!

0

19

Я читала гениальное пособие - "Как узнать, что Ваш ребёнок - ролевик"! Лихо, а?

0

20

А вы помните как готы из Ярославля (в котором я то и живу) расчленили четырёх человек?! После этого где то полгода(!) по всем районам ездила милиция и отлавливала (ОНИ говорили что ОТЛАВЛИВАЮТ готов, как будто мы животные какие то) всех неформалов! И им было глубоко наплевать панк это или гот, всех в обезьянник( В школы ходили всё про готов и эмо узнавать.... До сей дней составляют СПИСОК НЕФОРМАЛОВ(!) как будто мы мафиози или преступники....Эх...(((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » СМИ душат субкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно