А что делал вампир-педераст я даже предположить боясь )))))))))))))))
СМИ душат субкультуры
Сообщений 191 страница 200 из 247
Поделиться1922011-04-10 16:51:23
Именно после этой проверки заголовки гласят "Бэтмен анально покарал Билана", и остальные скандалы, интриги, расследования.
А почему Вы смотрите только это? Существует (существовало) множество передач неплохих, но Вы почему-то привели только заголовки из желтой прессы.
Поделиться1932011-04-10 18:27:38
А почему Вы смотрите только это? Существует (существовало) множество передач неплохих, но Вы почему-то привели только заголовки из желтой прессы.
А почему ви спгашиваете вы так негативно реагируете на людей, которые ссылаются на интернет? В интернете есть очень много сайтов с достоверной информацией.
Поделиться1942011-04-10 19:29:49
А почему ви спгашиваете вы так негативно реагируете на людей, которые ссылаются на интернет?
а где негатив?
В интернете есть очень много сайтов с достоверной информацией.
охотно верю. википедия, например.
и все-таки барахло в интернете найти проще, чем достоверную информацию.
Поделиться1952011-04-11 08:52:47
Вот это точно! Всякого гофна много, а то что ищешь - х найдешь...
Поделиться1962011-04-11 15:56:42
Нашла статью. Букафф многа, но почитайте. Это пипеееееееееееееееееец..........
По сути, субкультура готов – это темный демонический культ, заявил психолог Изяслав Адливанкин, который занимается в Душепопечительском центре святого Иоанна Кронштадтского реабилитацией сектантов. По его словам, никто не выходит из этого культа без серьезных потерь.
«По сути, субкультура готов – это темный демонический культ, - сказал Адливанкин в интервью порталу Православие.ру. – Такие субкультуры как «готы» и «эмо» нельзя рассматривать в качестве простого молодежного увлечения. В них существует религиозно-мистическая компонента. А когда человек соприкасается с ней, она входит в пространство его увлечений и начинает действовать. И тогда все эти увлечения приобретают совершенно иную основу и иное продолжение». (да мы просто У-у-у-у...............)
Например, как сказал Адливанкин, эмо и готы носят на себе сатанинскую символику. Не все из них придают этому серьезное значение, однако, по мнению психолога, «известные духовные силы обязательно придадут этому акту особое значение». По словам психолога, некоторые готы занимаются вампиризмом, и иные из них становятся зависимыми от употребления крови. (и даже больше чем от пива???)
«Сколько я знаю готов – а я, поверьте, знаю их немало, - никто из них не вышел из этой субкультуры без серьезных потерь, - сказал Изяслав Адливанкин. – На выходе нередко бывает разрушенная личность. Даже те, кого нам вроде бы удалось вырвать из этого культа, не могут полноценно вписаться в нормальную жизнь. Они не могут понести той колоссальной тяжести, которая обрушилась на них из-за соприкосновения с темными силами. Практически все начинают пить. Многие попадают в психиатрическую лечебницу». (... с ананасом в попе)
Субкультура «эмо», по словам Изяслава Адливанкина, - это еще более тяжелый культ. В него вливаются подростки помладше. Психолог считает, что у эмо царит культ истерии со всеми вытекающими из этого негативными последствиями. Адливанкин говорит, что видел «изрезанных девчонок, которые в полном смысле слова потеряли человеческий облик». (граждане, вы поняли, кто у нас самый-самый труЪ? идемте все к эмо, учиться будем...)
«Оглянувшись назад лет через десять-пятнадцать мы, вполне вероятно, увидим, что наибольшее число смертей вызвала эта с виду совершенно безобидная субкультурка, - сказал Адливанкин. - В духовном смысле субкультура «эмо» представляет собой некий суррогат сатанизма для детей. Под ее влиянием они становятся послушными проводниками злой воли». (я всегда думала, что самая распространенная причина смертности - ДТП, но теперь я понимаю, что это, оказывается, готика...)
Поделиться1972011-04-11 16:09:14
ну конечно, что может быть трушней и готишней искореженной груды метала и размазанных по асфальту мозгов))
а вообще, действительно (censored)
Адливанкин этот - еретик, на кол его
Поделиться1982011-04-11 16:09:40
.... кхм, кхм... пхахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, не удержался!!!Слушайте, а может - это труЪ-труЪ???
Поделиться1992011-04-11 16:23:09
Это труЪ-труЪ-труЪ.
"Мой черный чернее вашего черного и даже черного-пречерного" (с)
Поделиться2002011-04-11 17:56:59
Одним словом - Нигер труЪ-труЪ-труЪ гХот))))