Да уж, эти обсуждения в СМИ смешны, но не до смеха. Ну замочил один нефор другого...Ну с кем не бывает...А сколько просто пьяного быдла каждый день друг друга режет? Ну это норм...Поди такую теорию развить? До быдла государству дела нет - пускай как раз себя режут, им легче...А нас боятся, нашу свободу, нонконформизм, вот и пытаются настроить серое общество против...))))
СМИ душат субкультуры
Сообщений 211 страница 220 из 247
Поделиться2122012-04-22 16:17:21
Государству тяжело управлять думающим обществом.
Поделиться2132012-04-22 22:52:00
Да все было бы ок, если бы управляло оно нормально
Поделиться2142012-04-22 23:13:44
Народу всегда не будет нравиться правительство. И будет так называемая оппозиция. Всегда так было.
Поделиться2152012-04-22 23:15:53
Народу всегда не будет нравиться правительство. И будет так называемая оппозиция. Всегда так было.
Поделиться2162012-04-23 14:06:02
Ну естественно 100% согласных быть не может. Всем никогда не угодить. Но с другой стороны всегда что то долго чем то управлять, и в целом и государство можно понять - без таких мер все превратится просто в хаос, если дать полную свободу столь разным индивидуумам.
Поделиться2182012-06-14 23:08:41
В каком-то смысле слова это является началом формирования оккультного миропонимания. Дело в том, что когда человек принимает за правду некое ложное духовное откровение, это настоящая духовная катастрофа. И не восходящее ко Христу добро тоже может обернуться катастрофой для любого человека!
Для темных сил она извечная: это погубление человека.
Течение же эмо, в которое вливаются дети еще более младшего возраста, представляет собой суррогат готики
Эмо же, на мой взгляд, в чистом виде диверсия. У нее нет своей истории.
Если государство позволяет развиваться откровенному сатанизму, я считаю, что оно совершает одно из самых тягчайших преступлений.
Ух давно так не смеялась. РПЦ в своём репертуаре. Особенно улыбает всё это на фоне статистики количества участников деструктивных культов, исходя из которой в России около двух тысяч сатанистов. Какие страшные цифры.
Отредактировано Августа Врадика (2012-06-15 00:32:37)
Поделиться2192012-06-14 23:12:17
Бедняга:( Он как многие путает готику и сатанизм. И с каких пор анх - сатанинский символ. Это славянский символ (если не ошибаюсь). И зачем Гарри Потера обхаял. Легкая детская книжка. А вообще кто-нибудь знает, что за инициализация в готы? У меня почему-то мысли сразу возвращаются к программированию.
Поделиться2202012-06-14 23:25:10
Он как многие путает готику и сатанизм.
Да нет, там прямо обвиняют все субкультуры в сатанизме, и тонко так намекают, что только они "знают истину". И Гарри Потера РПЦ уже давно приписала к книгам, пропагандирующим сатанизм, там же магия есть, а это всё от Лукавого.
И с каких пор анх - сатанинский символ. Это славянский символ (если не ошибаюсь).
Ошибаетесь, Египетский.
А вообще кто-нибудь знает, что за инициализация в готы? У меня почему-то мысли сразу возвращаются к программированию.
Есть такой стереотип, что для того, чтобы стать магом, открыть сверхъестественные силы и тому подобного, нужно проходить обряд инициализации, как крещение в христианстве. Вот они и ищут его везде, где не попадя, не редко доводят всё до абсурда.
Отредактировано Августа Врадика (2012-06-15 00:32:52)